причем если поймать болезнь до 3-го дня тошансы есть, позже уже нет.
жаль хоренка конечно.... но соглашусь с Андреем!
Бьякко, Выкупать смысла нет((((( Если только администрация магазина сжалится и сможет так отдать хорят(маловероятно, но вдруг) Поехать и забрать тогда.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Ага, а через неделю в эту же клетку, гамак и из этой же миске будут есть уже ново привезённые щенки. Девочки не думаю, что выкуп хорошая идея. Да жаль, но всех не спасти. Тем более правда эта темы миллионы раз уже возникала!!!
Юлия,
А есть шанс, что отдадут??? Может попытаться?
Andre, мудро-то мудро... Только все же жестоко... Есть еще одно хорошее выражение: "Даже счастье всего мира не стоит слезинки ребенка".
Хорь то чем виноват, что его в магазине продают?
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Бьякко, за мудрость Андрэ минус поставить не? _______________________________________ хорь ни в чем не виноват. только люди, но люди это такие скоты, им пофигу что где и когда! но может после этого хоренка именно в этот зоомаг не будут хорят привозить! и так далее... уже лучше будет..
Бьякко, следующий тогда момент...надо искать человека у которого нет не хорьков не собак.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, и есть средства и желание заниматься хорявой
kViki, вас так задел мой минус???? Ну поставьте минус мне, с формулировкой "За непоставленный минус Андрею".
Андрей говорил хоть и неприятно, но спокойно. Несс па?
Кстати, никому эта ситуация не напоминает проблему заложников? Когда правительство сознательно не платит выкуп террористам, чтобы не было желания снова захватывать людей. Идея мудрая, и возможно даже постепенно оправдывающая себя. Только кто объяснит эту мудрость тем самым заложникам, расстрелянным из досады за ненадобностью?
Юлия, жжжжесть........
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Quote (Бьякко)
Кстати, никому эта ситуация не напоминает проблему заложников? Когда правительство сознательно не платит выкуп террористам, чтобы не было желания снова захватывать людей. Идея мудрая, и возможно даже постепенно оправдывающая себя. Только кто объяснит эту мудрость тем самым заложникам, расстрелянным из досады за ненадобностью?
Прям в точку...ППКС
Quote (kViki)
хорь ни в чем не виноват. только люди, но люди это такие скоты
Бьякко, есть чуть чуть, об сделанном можно и пожалеть в будущем то... не зная кому то чтото ставить я в ответ этого не сделала да и не собираюсь, если б все так делали, то тут одни тока минуса у всех были бы) и вообще цыфра 33 мне нравится так что даже спасибо)
Quote (Бьякко)
есть такое, не могу не согласится, но все же, есть люди, есть звери... я за животных душой и телом, но все же это не ставится в одну весовую категорию...
kViki, люди хуже.... ИМХО.
люди хуже, знаю. и спорить не буду. но их тоже любить нужно. я научилась это делать только в этом году... и то не до конца...
Бьякко, но не все же, вот посмотри на меня, по-моему я ничего