Acosta, ну, как мне кажется все таки ей полегчало - и из клетки ломится, и по столу носится на кухне, мч говорит по коридору вчера скакала как козочка, гукала, сама на диваны запрыгивает, и я заметила вчера, что она стала на лапки правильно наступать, правда через раз, но все таки, ттт конечно, сглазить боюсь, а еще заметила, что пока ей было нехорошо она в туалет по всему лотку ходила, хотя обычно ходит только в один уголок весь день, вот вчера она опять стала в один уголочек ходить, ттт. Вот. С одной стороны я безумно рада, что ей становится лучше, ттт, но с другой это значит, что все таки беда в позвоночнике, а это совсем не радует...
knopochk@, если становится лучше - я очень рада. А насчет позвоночника - это еще не факт, во-первых, во-вторых, есть лечение, которое помогает. Вполне возможно, что там ничего серьезного. Иногда вон ногу подвернешь и ходишь весь день, скрючившись и хромая, а потом проходит без последствий.
Acosta, надеюсь что ни чего серьезного Вчера 2,5 часа носилась как угорелая с Лимпухой, гукала, кусалась! Ттт, так радостно на нее смотреть, а потом со мной на диване спала, детеныш мой
В общем диагноз "пояснично-крестцовая невралгия", сделали уже 2 укола стероидного препарата, прочитать блин не могу название, ей после него заметно лучше становится, кушает сразу хорошо, какает, носится, но при снижении действия (он на 7 дней колется, вот с 5 уже плохеет) она опять скукшивается, в следующую среду последний укол, больше делать нельзя, очень надеюсь что поможет, врач сказал, что должно, но если нет, будет думать что дальше делать
Добавлено (29.08.2013, 22:32) --------------------------------------------- По моему Дексаметазон
Acosta, Puschik, Лейт, спасибо девочки! Умка, меня тоже этот вопрос очень волнует, у меня она не падала, ни чем ее не прищемляли, уж тем более не били! Может помнишь, когда я ее только забрала, спрашивала, почему она заваливается и задние лапы подволакивает, еще Мартынову звонила, он сказал, что либо стресс, либо последствие рахита, но на рентгене видно, что рахита у нее не было, по крайней мере позвоночник и ребра у нее в полном порядке, ттт, кроме одного участка, у крестца! Мы же и ковролин из за нее постелили, потому что она по полкам ходить не могла, задние лапы разъезжались, но как то меня это не напрягало, не думала даже что это может быть симптомом, думали что она просто в клетках не жила, вот и не привыкла...идиотка...Но вот разница в том, что до этого все было, но ее не напрягало, а сейчас видно, что ей не комфортно или больно!
knopochk@, да уж, эти проказники такие - уверены, что седые волосы у хозяев - нормальное явление, как и мгновенный сброс n-ного количества килограмм... Очень надеюсь, что Лу поправится и больше не будет болеть!