Возила своего бегемотика сегодня в БК, Анастасия нас без записи приняла, установили имплант, сдали кровь, сделали узи почек там что-то не очень хорошо, через 10 дней привезти писюхи на анализ. Гистологию обещала завтра сообщить и результат биопсии почки, если получится. Эхххх, ну когда мы уже поправимся, так жалко мою плюшечку привезла домой, а он, видимо, от обиды напрудохал мне на ботинки
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, обязательно поправитесь!! я искренне верю в это! потихоньку осторожными шажочками... а напрудил - потому что терпел в дороге мой такое тоже пару раз делал)
Капитошка, мы все желаем мальчику поправиться и радовать вас еще долгие годы!
Спасибки за поддержку, мы обязательно поправимся!
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, Поздравляю с установкой импланта) Про остальное не переживайте - все хорошо будет!
Умка, спасибочки, жалко нам гулять пока не разрешили. Меня его почки очень беспокоят у него несколько дней писюн был красненький, я мирамистином обрабатывала, краснота ушла, но заметила что он в холостую пристраивается на газетку, кажется с мочевой системой беда. И еще заметила что пися все время почти мокрая, как буд-то выделения идут иногда ((( Настя сказала что может и простата я сума сойду
Капитошка, не сходи с ума! Почему такие догадки? Вас на узи отправляли? что по анализу мочи??
на узи сказали, что почки увеличены (я файлик прикрепляла), писюхи только поеду отвозить через 10 дней когда шов снимать от импланта. Может кровь что покажет, не знаю....я с ним стала такая кипишная, перестала ночами спать это клиника
Умка, я тяжелый случай, все так близко к сердцу принимаю, представляю что со мной будет когда ребенок появится Надо опять успокоительные начать пить, у меня просто в октябре папа умер, в ноябре жопик заболел, операция, все как-то навалилось, нервная система дала сбой. Мое лучшее лекарство это мой пушистик, вот и тресусь из-за него
Капитошка, я понимаю, родная( сама через такое прошла! ((
Ты если хочешь - звони мне! поговорим! Может тебе легче будет) Если что телеофон в профиле! Если что и домашний могу скинуть!
BEZenok, сегодня еду в аптеку! мне самой это уже надоело это состояние. Моя сладуська только мне и нужна, так что пора и собой заняться, а то в дурку то с хорем не пустят
Капитошка, вот вот так что выше носики)) и все будет ХАРАШО )))