мой тебе совет, поменяй врача. Высоких последнее время не очень хорошо себя показывает. может и специалист она хороший... но вот как человек. Она уже которую неделю кормила моих друзей затраками - у хоря рак - нужна операция.. а она только и просила их искать доноров - и переливала кровь. Когда же вопрос поставили ребром - то сказала, что проводить операцию не будет... в общем послала людей - у которых только и есть надежда - чтобы зверя прооперировать! Просто ИМХО - но так не делают - если говорить - то все сразу - а не тянуть с людей денег...
+ в БК когда к хоря брали кровь, что было подозрение что ему при заборе крови внесли инфекцию! И своей вины врачи признавать были не готовы... ТТТ что все обошлось и просто так кольнули - что у хоря лапа распухла и отек никак не спадал!
В общем я в шоке от этой ситуации...
О том как проявила себя Милгород - ученица Высоких из того же БК уже писали ребята у кого Хойти погиб!
Умка, о боже может переключиться на Альшинецкого? А к кому ты ходишь со своими попиками?
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, переключись! Я хожу к тем, чье имя тут запрещено произносить! серьезно Слышала, что со стороны сейчас не берут.. а так хз... может и стоит связаться.
Умка, эххххх, жалко. ПАРТИЗАНКА! Я вечером сфоткаю место с имплантом и скину завтра Альшинецкому и еще кое-кому
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, иногда неважно какой человек, важно какой доктор... Это мое имхо... Может, в случае с друзьями Умки Высоких и поступила некрасиво, но мы этого наверняка не знаем, только с чужих слов. Хотя сама я уже несколько негативных отзывов читала о Высоких и это тем страшнее, что она была и есть для многих последней надеждой... Решать тебе.
Acosta, это люди с которыми я к ней каталась!! И я считаю, что врач который не может тебе несколько недель ничего толкового сказать и только кормит завтраками - уже не очень хороший... Да важно чтобы был хороший хорячий врач! Но И человечность - тоже должна быть! Чтобы людям хоть правду в глаза сказать! А не писать спустя месяц на почту - я оперировать не буду! Что это за дело?!
Да, я понимаю, главное чтобы Рикки был здоров - и если Высоких поставит диагноз - и готова будет лечить - то слава богу! Я Просто предупреждаю, что и послать она может в легкую! Тем более, что Капитоша сама начала думать о том - а не спросить ли еще врачей!
Я не отрицаю, что она много знает! Но на животных ей уже наплевать! Ни они - так другие - поток не стихнет!! И отзывов с наплеванием - уж очень много стало!
ИМХО - мне врачи хорей с того света доставали! И не только мне у них лечится вся "старая гвардия" - с кем мы начинали с хорями тусить! И часто они за бесплатно лечили и поднимали хорей - когда денег не было, а животное умирает!! И если не знали, то отправляли к тем кто знает! НЕ стеснялись общаться с другими практиками - узнавать новое!! И сейчас ничего не поменялось! Как я понимаю из отзывов, Альшинецкий такой же - честно скажет в лицо, если зверь уже безнадежен (это в случаи с моими друзьями, думаю, что они поедут к нему за последним словом) - ведь ребятам с Хойти - он честно все сказал!
Умка, Машуль, я с тобой не спорю и согласна, что такое поведение - не дело. Очень жаль и хоречка и его хозяев. К сожалению, ты права - поток не стихнет, но если она вытащит хоть часть этого потока - уже будет хорошо, за одно это надо сказать "спасибо", и не забывать, сколько хорей обязаны ей жизнью... Даже элементарная статистика - 98 спасенных и 2 "посланных" лучше чем 50 спасенных и 0 "посланных", потому что 98 больше 50. Но это логика и математика, "но в логику любовь никак не запихнешь"... По отзывам только Мартынов и Альшинецкий остались честными и хорошими врачами, ттт, а вот Высоких, Миргород то ли зазвездились, то ли сдулись... И это очень печально.
Acosta, я понимаю, что многих она спасла! Это факт - и я его не отрицаю)) Но вот права ты в том, что зазвездились.. и спасенных хорей - все меньше, а кастрацию - спасением не назовешь!) Кастрировать хоря и я могу - а у меня и вет-образования нет!) То сколько она послала - вопрос открытый. Возможно что она как раз и не хочет портить статистику - такими смертниками, Но тогда ИМХО - надо сразу честно говорить что к чему, а не оставлять людей - когда уже совсем беда! Да, история про ту девочку, что везли к ней хоря и как она умирала сидя в коридоре, а Высоких не вышла даже - потрясла всех! И это ужасно! Хотя когда я видела ее и с ней говорила - она мне показалась очень внимательной и ласковой! Что я даже думала, что не мог это быть один и тот же человек!
Ладно, обсуждать ее можно сколько угодно! Главное, чтобы Рикки был здоров! думаю, что консультация у других врачей - не помешает! Особенно если все самое плохое уже позади!
Умка, да, та история какая-то невероятная в своей жестокости... Но я всегда за консультацию с несколькими врачами, это дает больший простор для выводов. Надеюсь, Рикки выздоровеет и все будет хорошо!
эхххх, грустно все это у меня мнение не однозначно на счет Миргород и Высоких....я до этого к другим врачам ходила...лечили не понятно что((( а попав к Миргород, мне сразу сказали в чем беда и что делать, объяснили все четко и понятно. После операции на каждый мой звонок и смс Высоких отвечала очень быстро, в игнор меня не ставили. Вчера скинула ей фотки шва и высказала свои опасения на счет того что прощупывается что-то цилиндрической формы, в половине первого написала что завтра меня без записи примет....поеду к ней, думаю кто ставил имплант - пущай и смотрит. А звезды, к большому моему сожалению, ловят очень многие, это действительно зависит от степени человечности......со временем для них это просто нескончаемый поток....а для нас, для каждого, кот к ним обращается это беда и несчастье...мы же со своими любимцами туда идем и боремся за их жизни....наверное это оборотная сторона их работы....со временем они становятся более циничными и жесткими. Слава богу что не все такие
Умка, очередная грустная история. и раз уж тут все уже не про имплант говорят ... вопрос выбора врача, как и любой другой выбор, индивидуален, и интуицию и надежду никто не отменял. сколько раз я сама велась на чужую рекламу и гробила свое здоровье, послушав устные рекомендации врачей от знакомых. что уж тут о ветах говорить. Но! Дорогие москвичи, у вас хоть выбор есть!!! у нас тут три калеки врача, и один, кто мне по нраву. и то, я его каждый раз взглядом сверлю, и миллион вопросов задаю, что, где и чем он там Кисюше помазал ттт, пока всё хорошо (но дорого ) Вот я почитала про Высоких многое, и мое мнение, ввиду такой загруженности - очерствела она.
еще раз сорри за оффтоп, но это больная тема - дефицит хороших врачей.
Капитошка, я рада, что у вас так! Правда! Потому что таже высоких много знает - и это грех отрицать! Так что ее слово может иметь вес при постановки диагноза!Но ИМХО - лечить и резать я бы ей не дала!) но это уже мое личное) Но вывод один - вчера у ребят посмотрел анализы другой врач - сказал, что 90% того, что Высоких отказалась от него (Мони) из-за жутких анализов.. что будет со зверем не ясно! бороться будут до конца.
Cчастье, если говорить про врачей) опять же ИМХО - хороший тот врач - что сам интересуется) Хори для многих в новинку и если врач сам задается вопросами - как? что? почему? просит ему подсказать что-то по содержанию - ибо ведь не одна ты с хорем к нему придешь. кто будет стараться проводить время - общаясь с ветами с большей практикой - и так далее.. такие люди имеют будущее как профи.
имхо может миргород и высоких врачи хорошие, но не в нашем случае, но дело даже не в этом.. дело в том как они подошли в болезни животинки.. вела нас миргород но на всех анализах и заключениях фамилия высоких.. интересная тенденция ставить диагноз не видя пациента.. (кстати окончательный диагноз нам так и не поставили) только тупили глаза в пол и говорили что надо сдать еще анализы потом надо повторить анализы.. на вопрос что же с Хойтиком тупи опять глаза в пол и делали упор что ниче исключить из ранее поставленных диагнозов нельзя нужно анализы анализы и анализы.. по мне это тупо вытягивание денег..(кстати в анализах есть не хилые опечатки) Альшинецкий сразу сказал что увы но животинку не спасти, сказал диагноз.. знаете пусть Миша нам вынес и смертный приговор но был честен + он сказал что по хорошему Хотьку надо было раньше усыпить ибо он мучался.. Миргород же говорила что прогноз не утешительный, но надо анализы.. могу конечно много че еще написать но простите увы нет сил, ибо вспоминать это все очень больно.. в заключении если миргород и высоких спасают хорей это естественно прекрасно, НО МУЧИТ ЖИВОТНОЕ только для того чтобы вытянуть из хозяина ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ.. ну а по совести нет отрицательных отзывов только у тех кто не работает.. (просто не надо терять человечности)
Капитошка, ты держи нас в курсе. я вот очень внимательно читаю твои посты, мне интересует, каково оно - с имплантом. но я тоже придерживаюсь мнения - что кто начал лечить, тот пусть и дальше отслеживает,ему виднее (тем более если оперировал), но я про рекомендованных врачей говорю. А теоретически консультироваться можно, иногда и нужно у других. особенно, когда ты в сомнениях.
Цитата (BEZenok)
НО МУЧИТ ЖИВОТНОЕ только для того чтобы вытянуть из хозяина ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ..
а вот по поводу этого, ну что сказать... разве с людьми не так же?? что тут уж о животных говорить?
И ещё добавлю! Из за того что Миргород так тянула с диагнозом мы 2 недели фактически мучили бедного Хойтю уколами, по 2-3 раза в день делали. А укольчики не слабые были! По 20 кубиков физраствора за раз+витамины+эпокрин. А делать этого вообще было не надо! Это продлило зверю жизнь всего на день, а настрадался он в последние дни так, что лучше бы не делали ни чего! Миша хоть всё честно сказал и отнёсся к проблеме с пониманием, чисто по человечески. Отвечал на все вопросы чётко и не заумно. Про БК отозвался что "лично я бы туда не обращался".
возила свою жопку сегодня)))) прождали около 2-х часов, т.к. без записи. Утром была умора, два часа носилась за ним по дому, чтобы это чудо пописяло)))) а он ни в какую, играем, кушаем, спим и усе но в итоге малыш здался и напрудолил. Шов сказали хороший, снимать в воскресенье будут...ждем результаты мочи...а так все по графику....на таблетках. В БК сегодня было очень много хорьков, два из них девятилетних)))) чему я была очень рада, правда к этому возрасту у них столько болячек, просто жуть...моего медведика обтискали и зацеловали)))) была горда своим сынищем
Капитошка, ну вот видишь как все хорошо... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить))