Acosta, вот только не пойму, почему так долго не дают результаты....я с такими темпами посидею
Добавлено (17.01.2013, 17:44) --------------------------------------------- и я вот тут голову ломаю как можно писюхи у хорька собрать на анализы
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, собрать - легко, отмываешь лоток, можно даже на паром подержать, когда он сходит, сливаешь из лотка в чистую стерильную баночку, закрываешь - везешь на анализ .
с результатами крови они очень оперативно все делают, а вот гистологию что-то затянули, операция аж в конце ноября была. Я почти каждый день о себе напоминаю, а в ответ тишина На счет писюх все поняла. постараюсь утром его на горшке подловить, главное чтобы не накакал а то мы на Бош перешли, иногда какули жидковатые. Вчера начала ему давать лекарства, бедный мой малыш, он уже от моих рук пугается, еле еле вчера шприцом загнала в ротик препарат, весь извертелся, искрехтелся....в награду дала чайную ложку вкусняшки (шесира куриного) остался доволен
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Умка, ну сказали бы, зачем меня завтраками кормить я сегодня еще раз позвоню и спрошу что да как
Добавлено (18.01.2013, 15:44) --------------------------------------------- Высоких написала, что в воскресенье скинет)))) Алена написала что Высоких ищет, не беспокойтесь ждемссс
Гистологию всем и всегда делают как минимум 2 недели. Мне самой делали 3 недели. Там технология сложная: препарат высушиваю, вытягивают-вымачивают, а уж потом через микроскоп смотрят.
olgapro, я так поняла у них не одна лаборатория, возможно из-за этого так долго, ну ничего подожду))))) в понедельник обязательно отпишусь что да как))))
Капитошка, может помощь нужна? Пиши на страничку или смс.
garden105, спасибки, но пока сама справляюсь
пришел результат только я его не поняла, Анастасии написала, жду ответа...хорошо это или плохо
olgapro, УРЯЯЯЯЯЯЯЯ, только мне не нравиться как выглядит сейчас место куды имплант вшили(((( я отписалась АН, вот бы узнать кто уже с этим сталкивался, как выглядеть должно....там сейчас как жилка увеличенная длинная, может это препарат, не знаю....первые дни такого не было
Капитошка, как должно выглядить попробуй у Старуниной узнать (ученица Высоких). Я напишу адрес ее почты тебе на страничку.
garden105, спасибки, я сегодня сфоткаю, чтобы наглядно все было видно