[murl=horeman.ru/forum/2-6870-1]Опрос 2009-2010[/murl] [murl=horeman.ru/forum/27-8279-1]Опрос 2010-2011[/murl] [murl=horeman.ru/forum/27-9273-1]Опрос 2011-2012[/murl] __________________________ СПИСОК РЕКОМЕНДОВАННЫХ КОРМОВ Новый. Доработанный. 2013 г.
Умка: Корма не по порядку лучше хуже - просто список. Как вспоминались) Корма выбирались не "с потолка", а после анализа и разбора составов! А не просто по отзывам - хорошо, плохо! В теме вы можете найти все эти разборы! Не всем хорям подходит от или иной корм! Понять, какой именно подходит вашему хорьку, можно только попробовав!
Помним, что хорькам от 2 мес до 5 лет покупаем корма - для котят, от 5ти лет - для кошек.
Рекомендованные корма для хорьков: 1) Бош Тоталли Феррет - Bosh Totally Ferret - для хорьков. В зависимости от возраста - своя пачка 2) Джина Киттен 33 или Кет 30 - Gina Kitten 33/Cat 30 - Кэт 30 если 33 очень протеиновой оказалась для хорей 3) Ямс - Iams 4) Санабелль - Sanabelle 5) Брит - Brit Care 6) Про Натюр - Pro Nature - Для мелких не очень ибо там мало протеина, но для взрослых и не сильно активных 30% в самый раз! 7) 1st Choice канадский
На крайний случай: (т.к. мало мясных ингредиентов в сравнении с кормами выше) 8) Арджен грандж - Arden Grange 9) Эканубу - Eukanuba
К опустившимся кормам относятся: Про План, Роял Канин - то что были рекомендованы, но позиции сдали!
Хиллс тоже туда, хотя чисто по составу у меня вот совсем откровенных претензией нет.
Все что не упоминаются, скорее всего хорям не подходят! Но вы можете кинуть в эту тему название и состав и мы посмотрим!
Акана и Ориджен, а так же Джина Элит - лично у меня под вопросом! Слишком много не нужных/вредных хорям "травок" _______________________
Acosta: ИМХО список кормов для хорьков в порядке убывания "подходящести":
Acosta, кг пакеты я про них и спрашивала как раз, сказали вообще огромная редкость, правда очень просили ни кому не говорить, но думаю их начальство сюда не хОдить
knopochk@, безумие какое-то. 31 августа будем в Москве - на МАКС едем, если сможешь подъехать вечером в район Казанского вокзала - дам тебе пару 1кг пакетов Киттен 33.
думаю перевести своих с боша хорявого на другой корм, денег тянет не мерено (если б не ремонт новой квартиры, то все б нормально было) жрут как слоны, а пачки маленькие на неделю ели хватает, да и стул какой-то странный, то нормальный, то жидкий черезчур. Выбор стоит между Ямсом и Санабелль. это единственное достойное, что у нас продают. какой все же лучше из них?
Добавлено (22.08.2013, 13:36) --------------------------------------------- вот только не поняла, в них что нет таурина, который нужен хорькам?
Спасибо...а то заказала в магазине, а продавщица спрашивает: "Это такой в синей пачке?" Сказала, что нет, но мало ли..название ей записала, буду ждать звонка - привезут или нет. А то иначе придётся в интернет-магазине брать
Acosta, Philemon, knopochk@, Умка, Тут дамы такая фигня приключилась у нас в городе! Хорь отравился кормом Бош! Вет наша НЮ рекомендует все корма прокаливать перед употреблением, в духовке разогретой до 200 градусов 2.5-3 минуты! Наталья Юрьевна говорит, что корма пошли практически все плохого качества и стоит их сначала прокалить, дабы убить возможных возбудителей болезней! Воть!
Умка, Брит? Как считаешь? Лу что то подслабливает последние дни, да и душок...убийственный, вот и думаю, еще маленький пакетик остался - осторожно переводить, или махануть разом? Colormen, а не сгорит?