3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
688 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Козявочка)
И я бы не поняла о чём речь!!!! Но прокатило :D
Quote (Т@нюшка)
Вот эта фраза меня убила в целом последнее желание проводить конкурс.
Мы наверное говорим на разных языках. Тебе не хочется проводить конкурс из-за того что мне не нравятся мои же фотографии??? "Прокатило" означает не то что добавили на конкурс а то что людям понравилось и я вышла в следующий тур
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Я, народ, Вас что-то не пойму, Вы решили ругаться из-за фоток на конкурсе!? БРОСЬТЕ это гнусное дело... как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно" это всего лишь фото-конкурс
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Т@нюшка, по идее в финале должно быть трое, учитывая количество фото за которые можно было голосовать. Хотя, учитывая два тура - правильное количество 6.