3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
1227 сообщений (хорефан)
хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Kitten, Кать, введи новые правила, чем больше возмущаются, тем быстрее выбывают......Блин, читать противно...Устроили чёрти чего.... Люди тут стараются, стараются, а тут свои фи ещё высказывают....Не нравится - не участвуй!!!!! Или пусть свой создадут конкурс и качают свои правила....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
1227 сообщений (хорефан)
хореман
С нами с 30.06.2009
Quote (Cara)
а ты что-то не на шутку взъерепенилась
Cara, Я спокойна , как танк.... Просто реально не понимаю твоих недовольств.... Или ты так, подругу поддержать???? Козявочка, Ты мне не ответила на вопрос.....
137 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Хабаровск
С нами с 14.07.2009
я так поняла что именно моя фотка с баунти вызвала такой резонанс, но позвольте, во-первых где там фотошоп, я так понимаю фотошоп это когда береш одну фотку и вставляеш в другую, а просто надпись на фото - какой же это фотошоп? Извините что не верно поняла задание, и с учетом огромной разницы во времени не успела прочесть сообщение чтоб вовремя все поправить. Если фотка так не соответствует заданию, Т@нюшка сними ее с этапа, чтож поделать - надо внимательней читать. Но конкурс не надо закрывать, он замечательный, я с удовольствием буду голосовать за других и дальше, даже не принимая участия А недовольные всегда будут.
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Банши)
Просто реально не понимаю твоих недовольств
Очень жаль. Попробую объяснить - я за справедливость, как бы по-дурацки это не звучало, и хочу, чтобы правила были едины для всех. Конечно, я могу просто не принимать участия в голосованиях, думаю этот вариант устраивает всех.
Quote (Банши)
Или ты так, подругу поддержать?
Нет, у меня нет привычки без собственного мнения поддерживать кого бы то ни было, стадным чувством также не страдаю, а то что мое мнение совпало с мнением Полины - чистое совпадение, так бывает иногда.
688 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Банши)
А я вот по твоей фотке вообще не поняла о чём речь и реклама чего..... :(
Quote (Банши)
Козявочка, Ты мне не ответила на вопрос.....
Да, я не прочитала первый раз это сообщение
Quote (Козявочка)
вы вдруг не подумайте что я за свои фотки горой стою, я вообще каждый раз думаю что с позором вылечу потому что времени на фантазию и пофоткать не хватает.
И я бы не поняла о чём речь!!!! Но прокатило И если бы продула то отнеслась бы с пониманием Я начала этот разговор из-за - если уж сделали правила то будьте добры соблюдать их! А то как я написала про нарушение так сразу и про тему забыли
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Банши)
Был у нас тут такой, со своим личным мнением..
Дискуссия зашла в тупик, как я понимаю, пошли в ход железобетонные аргументы. И, судя по названию темы, мне здесь вообще не место. Думаю, самое время удалиться.
1227 сообщений (хорефан)
хореман
С нами с 30.06.2009
Quote (Козявочка)
Я начала этот разговор из-за - если уж сделали правила то будьте добры соблюдать их!
Козявочка, Это ты себе написала?
Добавлено (24.03.2011, 01:25) --------------------------------------------- Kitten, Кать, конкурс классный!!! Не нужно закрывать.... Теперь жалею, что сама не стала принимать участие....
688 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Банши)
Козявочка, Это ты себе написала? lol lol lol
При чём тут я? Кстати фотка с таким же названием рекламы как и у меня мне больше понравилась чем моя, она была более живая, я за неё в последний день и проголосовала чтоб та не вылетела, но удалили 3 фотки включая ту
72 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Солнечногорск
С нами с 02.12.2010
Банши, даамссс ... я смотрю вам безумно нравится ругаться((((каждый человек имеет право на свое мнение, а вы, простите, ведете себя как базарная баба,( не сочтите за оскорбление, у меня и в мыслях нет обижать вас)раздувая страсти и обижая людей))) и я согласна с о всеми, что конкурс закрывать не стоит... как бы мне не было обидно, за то что я (по моему мнению) вылетела несправедливо, но я с нетерпением жду следующего этапа)))
389 сообщений (хоревод)
Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Quote (Банши)
Я так понимаю вас недовольных только двое?
недовольных больше - я в том числе. Просто не охота спорить , вижу что толпу не переубедить. Надписи на фото - не так страшно как замена фона меняющая кадр полностью После драки кулаками не машут как говорится, но меня удивляет что во время голосования фото "барф" сразу не было дисквалифицировано и вообще проигнорированы все замечания как в этой теме, так и в теме голосования
Добавлено (24.03.2011, 09:22) --------------------------------------------- iamania, я тоже жду продолжения , мне очень нравится задумка, вообще люблю любые конкурсы. Жалко будет если придётся прекратить этот конкурс.
Любые конкурсы проводятся чтоб порадовать окружающих своими работами. А не победить любой ценой. Даже поражение нужно принимать с достоинством Давайте с душой отнесёмся к этому делу и больше не будем ругаться и отклонятся от правил
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Quote (Козявочка)
Я начала этот разговор из-за - если уж сделали правила то будьте добры соблюдать их! А то как я написала про нарушение так сразу и про тему забыли
Класс, в итоге я еще и крайняя. Я не забыла, но и домашку мне тоже надо было делать, не ответила сею секундно, сразу началось. что все бояться ответственности! Козявочка, а чертить ты за меня будешь или еще кто-то? я пытаюсь хоть как-то конкурс удержать...
Quote (Козявочка)
Quote (Козявочка) вы вдруг не подумайте что я за свои фотки горой стою, я вообще каждый раз думаю что с позором вылечу потому что времени на фантазию и пофоткать не хватает.
И я бы не поняла о чём речь!!!! Но прокатило :D
Вот эта фраза меня убила в целом последнее желание проводить конкурс.... если Kitten, согласиться довести дело до конца, то я пас... я не люблю, когда то что я делаю поливается....
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
1227 сообщений (хорефан)
хореман
С нами с 30.06.2009
Quote (Т@нюшка)
Вот эта фраза меня убила в целом последнее желание проводить конкурс.
Т@нюшка, Этой фразой сказано ВСЁ!!! Т@нюшка, Не принимай ничего на свой счёт, просто в следующий раз будьте строже : Плохое качество - выбывает, не соответствует теме - выбывает, взято из архива - выбывает ((( Недовольных будет больше, за то честно!!!!
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
P.S. задание насколько я помню было такое: Привет! Поздравляю с выходом в 4 этап На этот раз задание такое: "На правах рекламы". Смысл конкурса заключается в том, чтобы взять какой-нибудь известный рекламный слоган и воплотить его в фотографии. Сложность в том, что на фото должен присутствовать хорек) Примечание: присылаем мне ссылку на фото ВМЕСТЕ с лозунгом. Фотография должна быть сделана в течении времени, отведенного на конкурс. Фотографии из архива не принимаются. Узнаю, сразу дисквалификация. Фото загружаем в альбом "Юморина" или по своему усмотрению и недоступен для просмотра, ссылку мне сюда. На задание дается 3 дня. Фотографии принимаются до 19 марта 20:00 Мск Все вопросы в теме [murl=horeman.ru/forum/21-8629-5]здесь[/murl] или в ЛС Удачи!
воплотить его в фотографии и прислать мне со слоганом....ни фразы про то. чтобы можно было понять без слогана...