3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Ребятки, тут будут все вопросы по поводу конкурса. Одна просьба - не называть задания, пусть для голосующий будет сюрприз, что вы фотографируете Итак, на задание дается 3 дня. По истечению которых я открываю голосование (тоже 3-дневное). Так как участников очень много (30 человек), не все пройдут в следующий этап. Путем голосования фото, набравшее меньшее количество голосов, не проходят в следующий этап. ЗЫ: у меня и Т@нюшки есть право спасти по одной фотографии, недобравшей голосов для следующего тура Возможность дается только один раз за весь конкурс. Как и куда загружать фото? Фото загружаем в свой фотоальбом и ставим галочку "Недоступен для просмотра". Ссылку на фото отправляем мне в ЛС с пометкой: "Фото второго задания Фотоохоты" Всем удачи!!! Фото не надо подвергать фотошопу и другим программкам (только повышение качества фото), и не надо надписей на нем [b]Первое задание: "Что видишь ты в глазах моих?" Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8663-1]Обжорка 1 голосование[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8664-1]Обжорка 2 голосование[/murl] Голосование: [murl=horeman.ru/forum/21-8693-1]Тот день был солнышком объят 1[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/21-8692-1]Тот день был солнышком объят 2[/murl]
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Т@нюшка)
Козявочка, Cara, РАЗ СТОЛЬКО НЕДОВОЛЬНЫХ Я КОНКУРС ЗАКРЫВАЮ!
Тань, ты все время в крайности бросаешься. И я и так прекрасно умею читать, не нужно капсом на меня давить Просто был задан резонный вопрос, ответа не последовало, вот и решили обсудить сами.
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Cara, я уже не помню кому отвечала и в теме про голосование и в ЛС. я тоже человек, по ночам черчу проект, который не фига не получается, а все вечно не довольны, то поисковиком пользоваться не могут, то фантазии нет, то погода г..., то еще что-то.... Мне просто обидно, а с фотошопом я написала ( где баунти) не успела исправить( не дошло сообщение), с брефом меня заерили, что фотошопа нет, а фотография с чупа-чупсом пришла за 2 минуты до оформления голосования, которые все между прочим требовали и не хотели ждать
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Т@нюшка, все ясно. Только ты конкурс не закрывай, претензии ведь не к тебе, а к исполнителям, а насчет вот этого:
Quote (Т@нюшка)
с брефом меня заерили, что фотошопа нет,
так извините, там фотошоп видно невооруженным взглядом даже на такой малюсенькой фотке, такого в реале просто быть не может, потому что не может быть никогда.
688 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
фотошоп есть!!!!! Я узрела с первого раза! Можно было устроить что с фотографий не соответствующим правилам снимаем по несколько баллов, иначе смысл правил я не вижу
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Cara, я наивная чукотская девочка значит(( я специально спросила у этой девушки....она заверила то нет... только большая а все остальное нет ... было очень много претензий по самим заданиям
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
72 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Солнечногорск
С нами с 02.12.2010
помимо откровенного нарушения правил, вы хоть раз замечали насколько большая разница между количеством проголосовавших в одной и второй части(((( это не конкурс на лучшее фото это конкурс на количество друзей получается((((
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Т@нюшка)
она все равно бы прошла-много голосов
Зато был бы наглядный урок для всех остальных.
Quote (iamania)
это не конкурс на лучшее фото это конкурс на количество друзей получается
Чаще всего так и бывает Практически на всех ресурсах где вообще бывают конкурсы с голосованием. И еще странная такая вещь - я могу голосовать со своего аккаунта с разных айпишников неограниченное количество раз.
688 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Т@нюшка)
Козявочка, она все равно бы прошла-много голосов
Когда осуществляется фотомонтаж (разные фото собранные воедино, как минимум две) то ни одна из составляющих фоток не будет даже намекать на то что получилось в итоге (потому что не представляют ни какой ценности раздельно)
1227 сообщений (хорефан)
хореман
Санкт-Петербург м.Подземелье Ведьм
С нами с 30.06.2009
Козявочка, А где ты видела реальную рекламу ? Чтобы просто сняли на фото и выложили в тираж? Молодцы, что воспользовались фш!!! Лично мне такие фотки смотреть куда интереснее... Не все имеют зеркалки , так на минуточку.... И одна хорошо заснятая фото на зеркало будет иметь шансов на выигрыш больше, чем на мыло недорогое. Так что, давай от зеркальных фотиков откажемся? А то несправедливо как то....
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Банши)
Так что, давай от зеркальных фотиков откажемся? А то несправедливо как то.
Ты путаешь теплое с мягким. Мы вообще-то говорили о реально существующих правилах, в которых о PS сказано совершенно определенно, а об аппаратуре речь не идет, точнее только в сторону улучшения.
Quote (Банши)
Лично мне такие фотки смотреть куда интереснее.
А мне - нет, я сама таких фоток могу налепить сотню, в чем тогда смысл фотоохоты, если все за чем надо охотиться это последняя версия PS.
3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Конкурс провалился У меня уже у самой нет желания тратить на него время. Дождемся когда у всех будут зеркалки Изначально требования были жесткие, даже относительно качества фото, но...Результаты мы видим сами. Можно сказать, это был пробный конкурс. Такие надо проводить на сайте фотографов
3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Quote (Cara)
Вовсе нет, просто правила должны соблюдаться всеми.
Ань, тогда бы участников было бы максимум 3-5. Если посмотреть все фотки - у кого размазано, у кого руки ноги не обрезаны. Я просила пересмотреть свои фотографии, исправить...Гыы, тишина
Quote (Cara)
При чем тут зеркалки к PS?
Я не про фш, а про качество. Фото с лучшим качеством, будь на нем хоть попа хоря сфоткана, пройдет автоматом....
688 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Банши)
Молодцы, что воспользовались фш!!!
То есть правила нам нипочём?
Quote (Банши)
И одна хорошо заснятая фото на зеркало будет иметь шансов на выигрыш больше, чем на мыло недорогое.
Об этом я и говорила, что есть фотки со смыслом за которые голосует меньшинство и фотки хорошего качества но без смысла (принципиально голосую за второй вариант) и редко хорошего качества со смыслом Это проблема голосующей аудитории. Может быть нужно просить аудиторию обратить внимание на смысл (большими жирными буквами..но не уверена что даст результат)