В году много праздников! Вы можете поучаствовать в украшении портала изготовив праздничный логотип. За 2 логотипа принятые к показу автор награждается медалькой!
[murl=horeman.ru/IMG/horek.jpg]ссылка на исходное изображение логотипа[/murl]
Имеются наборы на праздники: Новый год, 8 марта, 23 февраля, 9 мая.
Авторы праздничных логотипов: Husky, Rafenka, Танюшка, Козявочка, elenkar
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, ну значит была неудачная пластическая операция(((
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
[murl=hori.ru/_ph/7/2/689800235.jpg][/murl] А так пойдет? ПРЫНЦ
Добавлено (23.02.2011, 16:29) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/770939745.jpg][/murl] или ПРЫНЦЕССА
Мишаня • Фунтик
elenkar, Принц с медвежонком это подозрительно... а принцесса это тот же принц только вечером в кафе? Извини, просто хорошее настроение
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Принц с медвежонком это подозрительно... а принцесса это тот же принц только вечером в кафе? Извини, просто хорошее настроение
это же подарочки для девочек
Мишаня • Фунтик
elenkar, девочку к показу добавлю
Andre - а моего кавалера с шампанем?? или он на 23е отпахал???
Valюsha51, главное начать, это как на велике ехать, главное начать, так что тренируйся пока самой не понравиться результат, тогда и публике можешь показать.
Andre, а восьмое марта у нас никогда не закончится уже?
Не стоит забывать, что данная тема и конкурс всегда актуальны! На любой праздник можно сделать праздничный логотип. К примеру сегодня день секретарш За 2 логотипа, которые будут приняты к показу - медалька!
почему не рассматривался мой на первое апреля?! XDDD