В году много праздников! Вы можете поучаствовать в украшении портала изготовив праздничный логотип. За 2 логотипа принятые к показу автор награждается медалькой!
[murl=horeman.ru/IMG/horek.jpg]ссылка на исходное изображение логотипа[/murl]
Имеются наборы на праздники: Новый год, 8 марта, 23 февраля, 9 мая.
Авторы праздничных логотипов: Husky, Rafenka, Танюшка, Козявочка, elenkar
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Мужиков всегда к оружию тянуло, а то из Хорябыча девки бабу все норовят сделать!!!!
Козявочка, о тебя жду на 8 марта логотип, хорек с шампанским лучше пойдет на 23 февраля (мужчины не только военные, но и джентльмены и любимые). Танюшка, с тебя тоже женский логотип elenkar, поправь фон логотипов как у всех других
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а первый чем не подошел с бабочкой на голове и святая?
надо тогда еще сделать
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, пардон, про нее забыл . Козявочка, ты изменила не только вид венка, но и его размер и хоря. Я вроде поправил, но фиг знает как это будет выглядить
Козявочка, это я за 15 минут набросала, думаю надо пластику побольше сделать на размерчик точно
Т@нюшка, руки убери, а то достоинства прямо с шеи растут
Добавлено (22.02.2011, 23:45) --------------------------------------------- Andre, ты ничего не понимаешь, она придерживает руками, чтобы больше казались.... что с меня взять? я рисовать не умею... а тем более в фотошопе
Добавлено (22.02.2011, 23:46) --------------------------------------------- Andre, ага)) у мужика там уже волосы, а у бабы еще только шея... я вижу что что-то не так, но не пойму, что и главное, как это исправить
Т@нюшка, ты это на что намекаешь? Нашему хорю нечего стесняться и приукрашивать, ему есть чем гордиться и показать! В мужском обличье пушку, а в женском... ну у каждого свои недостатки
Т@нюшка, ты это на что намекаешь? Нашему хорю нечего стесняться и приукрашивать, ему есть чем гордиться и показать! В мужском обличье пушку, а в женском... ну у каждого свои недостатки