В году много праздников! Вы можете поучаствовать в украшении портала изготовив праздничный логотип. За 2 логотипа принятые к показу автор награждается медалькой!
[murl=horeman.ru/IMG/horek.jpg]ссылка на исходное изображение логотипа[/murl]
Имеются наборы на праздники: Новый год, 8 марта, 23 февраля, 9 мая.
Авторы праздничных логотипов: Husky, Rafenka, Танюшка, Козявочка, elenkar
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
только тебе бросается в глаза если что - размой по Гауссу и делофф
Т@нюшка, я если уж резкое что-то, так размытием небольшой интенсивности провожу и все гуд А так, штампом больше пользуюсь, при например накладывании рубашки на хоречка =) Или как Козявочка, советует по правильному =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Козявочка, а венок то за чем поменяла?
в большом или маленьком переделанном? В большом лого я венок не меняла, в оригинале где я нашла - рисунок был таким на сером фоне, я фон сделала как здесь на сайте а венок уже решила на трогать. Ну а маленькое праздничное лого делала исходя из большого, соответственно тоже не меняла венок. Его можно поменять на тот который здесь на сайте но особо времени не было.
Козявочка, не надо большого рисунка, работайте с маленьким и венок не надо менять если суть его не меняется(заменяется на другой тип венка или оправу).
Andre, замечания что-то первый раз пропустила исправлюсь, буду читать внимательнее А такой логотип тогда разрешается? Козявочка, спасибо за замечание =)
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Rafenka - У тебя зонтик получился обрезанным, надо его как то закруглить чтоб не касался края
Quote (Andre)
венок не надо менять если суть его не меняется
Согласна, я такой увеличенный вариант дала для удобной работы по изменению лого, а венок практически всегда изменяется, или можно правильный поставить, это не сложно. После изменения лого, рисунок можно уменьшить до нужного 174*170 тогда тебе не придётся его уменьшать. Мне, например, было намного легче и быстрее работать с изображением с хорошим разрешением. Кому это поможет - пусть берут. Хочешь - уберу