В году много праздников! Вы можете поучаствовать в украшении портала изготовив праздничный логотип. За 2 логотипа принятые к показу автор награждается медалькой!
[murl=horeman.ru/IMG/horek.jpg]ссылка на исходное изображение логотипа[/murl]
Имеются наборы на праздники: Новый год, 8 марта, 23 февраля, 9 мая.
Авторы праздничных логотипов: Husky, Rafenka, Танюшка, Козявочка, elenkar
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Козявочка, к 8 марта очень понравился
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Andre)
Козявочка, может генеральские погоны добавить? blush2 и медаль не совсем в кассу находится.
Думала я про погоны, но там плечо такое косое, посмотрю что можно слепить, а медаль эту куда я только не тыркала и на грудь ему лепила, и туда и сюда, не лепится она совсем... Лад, завтра чего нибудь слеплю
Quote (Andre)
Второй логотип на какой праздник?
Quote (Murko)
Думаю - это галантный джентльмен к 8му марта
Точно, я всё таки решила не делать хореженщину а преподнести всем дамам стандартный праздничный набор - цветы и шампанское от истинного джентльмена
elenkar, цветочки будут обрезаны, это не пойдет. Рисунок должен заканчиваться на границах. Husky, супер!
Я тут подумал, что придется немного изменить условия конкурса, а то неравномерно праздничные логотипы будут заполнены. От одного участника ждем набор из двух логотипов на каждый праздник. Будет ли сменный логотип или всего один посмотрим по количеству и качеству .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Rafenka - ну это просто п....шикарно!!!!! Т@нюшка - и у тебя классный парень!!))) Все такие умельцы!! Я вот думаю открыть тему фотошопа чтоб все делились своими секретами, всё больше и больше наблюдаю таланты Т@нюшка - Пока я писала - ты уже и второго добавила Я в восторге!!! Тоже думала по поводу моряка но чёт переклинило - а у тебя здоровски получилось!!!!
Добавлено (16.02.2011, 22:20) --------------------------------------------- У меня вопрос - все рисуют планшетами или мышками выходит?
Козявочка, я вот мыхой, планшет только мечта Спасибо всем за оценку моего скромного творчества
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Козявочка, спасибо большое!!! водила мышкой минут 30, новый фотошоп еще не знаю( как в прочем и предыдущие)и понять не могу, почему такое деление явное по пикселям, а планшета ни разу в глаза не видела
Добавлено (16.02.2011, 22:27) --------------------------------------------- Rafenka, объясни плиииз, как убрасть "зернистость"?
Quote (Rafenka)
я вот мыхой, планшет только мечта
Почему только мечта? Я вот продаю планшеты и себе купила (вещь классная), но вот смотрю на ибэе очень за недорого можно купить хороший неофициальный ваком, что тебе и рекомендую.
Quote (Т@нюшка)
а планшета ни разу в глаза не видела blush
его не нужно видеть - он работает за тебя)))))
Quote (Т@нюшка)
Rafenka, объясни плиииз, как убрасть "зернистость"?
а что ты подразумеваешь под зернистостью? попиксельность?
Так она же видна только при увеличении (маленького разрешения ) изображения, так, при оригинальном разрешении ничего не видно, а этот лого будет виден только в своём размере)))