В году много праздников! Вы можете поучаствовать в украшении портала изготовив праздничный логотип. За 2 логотипа принятые к показу автор награждается медалькой!
[murl=horeman.ru/IMG/horek.jpg]ссылка на исходное изображение логотипа[/murl]
Имеются наборы на праздники: Новый год, 8 марта, 23 февраля, 9 мая.
Авторы праздничных логотипов: Husky, Rafenka, Танюшка, Козявочка, elenkar
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
до какого числа присылать и что брать за основу??
Добавлено (14.02.2011, 23:38) --------------------------------------------- в плане можно эмблему хорошего качества или можно прям так?
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Т@нюшка, ссылку на картинку добавил, а уж что тут участники придумают... это пусть их фантазия им подскажет. Правило одно: никаких правил , лишь бы размер и фон не менялся. Хотя не запрещено и с оригинальничать, лишь бы это было интересно и можно было бы применить.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre,ты с этим поаккуратнее, а то сделаю хорька гусара со всеми вытекающими
Т@нюшка, делай, посмотрим, оценим
Andre, я скромная...я так не смогу)))ладно,я пока планирую поучаствовать, главное время найти
Мммм)))Люблю я военную тематику))) надо будет попробывать)))
Т@нюшка, радугу убери, ты по что нашего хоречька хоронишь . Фон не меняйте. Spectre, а какие проблемы сделать слой из того что есть? выдели фон и удали - будет чистый логотип.
Andre, сорри, сейчас сделаем... даже не подумала, просто градиент использовала
Добавлено (16.02.2011, 00:17) --------------------------------------------- Andre, а так??
Т@нюшка, другое дело, красотка получилась , да еще и святая , я б еще 2-3размерчик бы добавил, но это уж на фантазию участников .
Добавлено (16.02.2011, 00:32) --------------------------------------------- Andre, упс, я кажется поняла о чем ты)) бикини обеспечим)) спасибо за идею))
Quote (Andre)
я б еще 2-3размерчик бы добавил
Andre, угу, а в итоге будет хорявая Помела мене сам хоря в слоях нужен был, ну лан нарежу)