3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Конкурсы-одна из неотъемлемых частей сайта. Поэтому я и создала эту тему для того, чтобы участники предлагали свои идеи на проведение того или иного конкурса. Не стесняйтесь-выдвигайте свои идеи! Будущие конкурсы: "Сотвори своего хорька" "Лучшее жилище для хорька"
Для желающих организовать свой конкурс и участникам: [murl=horeman.ru/forum/21-9224-1]Внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела[/murl]
1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Lorano, номер 1... там где две фотографии сразу (сделано из белого пластика а потом окрашено и обклеено) а вот эти не сделаны из цветного пластика [murl=horeman.ru/forum/2-5945-288319-16-1246288011]тюк сюда[/murl]
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
1772 сообщений (хорефан)
хореман
Люберцы
С нами с 11.11.2008
Lorano, неееет!!! мои работы в незавершённом виде ужасны!!! но хотя ведь это можно сделать только для организатора... не обязательно кадры "в процессе" выставлять на общее обозрение
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
745 сообщений (хоревед)
хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Quote (Mizery)
но хотя ведь это можно сделать только для организатора...
Ага, можно и так
Добавлено (18.07.2009, 01:31) --------------------------------------------- И еще самый выдающийся хорек. Кому кто нравится из хорей сайта (кроме своего, конечно). Например, называем кличку хорька (в скобках владельца). Автор конкурса принимает только ответы соответствующие правилу - КЛИЧКА (НИК), можно придумать по местам: 1 Х (х) - 3 балла, 2 - У (у)- 2 балла, 3 Z (z) - 1 балл. Наибольшие баллы в 5 конкурсов. А потом, лучшие из лучших.
745 сообщений (хоревед)
хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Mizery, нее, я о любимчиках. Вот у тебя есть твои хорьки, а на нашем сайте кто из хорьков тебе нравится? У меня уже более 4-х. И это не считая Егора, ну как бы предвзято получится.
юная натуралистка хореман
Москва, Гольяново
С нами с 30.11.2007
Quote (Lorano)
Mizery, kitten, во, из пластилина, у меня пластилин есть, вернее у дочки. У кого нет пластилина - приобретут, да и мне приобрести придется, цветов не всех хватает, да и не дорогой он. Фоткаем поделки и лучшие на конкурс, а? ;)
эта идея мне нравится! Просто интересно уже что-то другое попробовать
3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Quote (Ksunechka)
Mizery, kitten, во, из пластилина, у меня пластилин есть, вернее у дочки. У кого нет пластилина - приобретут, да и мне приобрести придется, цветов не всех хватает, да и не дорогой он. Фоткаем поделки и лучшие на конкурс, а? ;)