Конкурсы-одна из неотъемлемых частей сайта. Поэтому я и создала эту тему для того, чтобы участники предлагали свои идеи на проведение того или иного конкурса. Не стесняйтесь-выдвигайте свои идеи! Будущие конкурсы: "Сотвори своего хорька" "Лучшее жилище для хорька"
Для желающих организовать свой конкурс и участникам: [murl=horeman.ru/forum/21-9224-1]Внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела[/murl]
мыха-норуха, ДААА)) Новогодний надо!)) и что-нибудь большое) Мне кажется что можно даже в нескольких категориях) Фотки, стишки, рассказы, подделки) думаю будет интересно) + у нас же ежегодный фотоконкурс-мистер/миссис хореман)
Мммм, не судите строго конечно, но вот что то в голову пришла мысля сделать календарик на 2013 год с хорявками Устроить отбор фоток, но не так, как на "Хорек месяца", а с условием, что фотка должна не только быть четкой и красивой и содержать хорька/ов, но и соответствовать времени года, или быть с ним как то связана, ну на пример Апрель - хорек с пасхальными яйцами, Январь - хорька в снегу, Февраль - хорек с поздравлялкой на 14 или 23 февраля ну и т.п., в общем что бы фотка четко отражала месяц. Вот как то так, а потом, для тех кто захочет, можем скинуться и заказать печать, и будет у нас уникальный ХХ календарь
Мы хотели такой замутить со своими хорями) Я даже нашла где такой делают) кстати на 13 фоток - 12 месяцев + обложка - средний-подвесной (А5 наверно) - стоит около 450 рублей, в то время как стандартный большой - 1400
Умка, не дорогое если ты сама себе его сделаешь, другое дело если кто-то возьмется для всех заказывать, а потом получится что кто-то передумал, кого-то что-то не устроит...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Nadezda. Вариант с календарем на самом деле очень интересный и очень даже ответственный. Голосовать за персонажи для каждого месяца будет крайне интересно! предлагаю попробовать.
Добавлено (20.11.2012, 23:13) --------------------------------------------- Попробую проконсультироваться на работе и предоставить информацию цензовую.
Уважаемые, давайте сначала соберем фото, затем надо уточнить тираж, формат, спираль или скрепка (тип крепления), плотность бумаги,на работе задала вопрос об этом, но мне сказали, н ужина конкретика. Конечно можно самим напечатать А4, собрать на брошюраторе, но это не так клево И хотелось бы сделать Василию студийное фото, для себя. Подскажите, где?