Конкурсы-одна из неотъемлемых частей сайта. Поэтому я и создала эту тему для того, чтобы участники предлагали свои идеи на проведение того или иного конкурса. Не стесняйтесь-выдвигайте свои идеи! Будущие конкурсы: "Сотвори своего хорька" "Лучшее жилище для хорька"
Для желающих организовать свой конкурс и участникам: [murl=horeman.ru/forum/21-9224-1]Внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела[/murl]
Ну вот, все выкладываем своих любимых в сонном виде с хорями
Так дело не пойдет, если делать как конкурс, то и правила одни. Работы высылаются кому то на почту, затем делается голосование и анонимность конечно же! Но пока давайте притормозим с конкурсами. Все в свое время
а какой-нибудь творческий конкурс не имеющий отношения к фотошопу в планах имеется??? (если честно, то мне лень все предложения перечитывать... просто лень!)... например конкурс каких-нибудь поделок с хорями (на подобии уже когда-то проводился)
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, kitten, во, из пластилина, у меня пластилин есть, вернее у дочки. У кого нет пластилина - приобретут, да и мне приобрести придется, цветов не всех хватает, да и не дорогой он. Фоткаем поделки и лучшие на конкурс, а?
Добавлено (17.07.2009, 23:29) --------------------------------------------- Да, и размер поделки не ограничен.
Lorano, а из пластилина я уже предлагала.но почему то никто не отреагировал.Mizery, было предложение взять футболки и разрисовать их.
Lorano, а можно их из пластика делать (первоначальная масса очень на пластилин похожа...) и заодно и пополним коллекцию статуэток хорей на нашем портале
Добавлено (17.07.2009, 23:57) --------------------------------------------- Блондинка, на счёт футболок тоже вариант хороший... только одно "но"... можно ведь и фотографию хорька на футболке отпечатать (что будет не очень честно), а можно и самому нарисовать (что довольно сложно... ведь рисовать по ткани не так уж и просто)... какой из этих вариантов предлагался???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, мы об этом говорили.и решили,что будут участвовать только самодельные футболки,потому что компьютерные варианты - это не честно
Mizery, пластик сложновато найти будет, а пластилин у всех в шаговой доступности -------------------- Футболки на ХХ приниматься не будут, чтобы избежать фотошопа. А вот на очередной встрече клуба - было бы здорово. Так сказать в реале увидеть эти творения.
Lorano, пластик в любом художественном магазине продаётся (по мне так удобней брать тот который на воздухе твердеет и который не требует обжига)... я просто предложила... но это личное дело каждого какой материал подбирать на фото это ведь никак не отразиться
Lorano, я не думаю,что народ у нас не честный.а потом все-равно,я думаю,можно отличить фотошоп или реальной поделки.а после конкурса соберемся в "обновках"
Блондинка, и все таки это конкурс он-лайн. Кто как рисовать будет тоже интересно. Здорово придумала, но это шоу.
Добавлено (18.07.2009, 00:16) --------------------------------------------- Mizery, на поделке отразится, скорее. Не делала никогда из пластика, сравнить не с чем.
Lorano, ну в принципе логично!надо будет обдумать
Quote (Lorano)
Не делала никогда из пластика, сравнить не с чем.
Lorano, [murl=horeman.ru/forum/21-5937-230155-16-1233487305]воть![/murl] первая работа из пластика сделана