3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Конкурсы-одна из неотъемлемых частей сайта. Поэтому я и создала эту тему для того, чтобы участники предлагали свои идеи на проведение того или иного конкурса. Не стесняйтесь-выдвигайте свои идеи! Будущие конкурсы: "Сотвори своего хорька" "Лучшее жилище для хорька"
Для желающих организовать свой конкурс и участникам: [murl=horeman.ru/forum/21-9224-1]Внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела[/murl]
доберман, ты где был-то??? Фотка давнооооооооооооо в студии, иди [murl=horeman.ru/forum/24-6195-282187-16-1244990783]смотри[/murl] Правда, вживую он лучше смотрится.
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
доберман, Ничего, Гоша. Я ж не обвиняю Просто папа так вдохновился, что можно со мной посидеть и поговорить о ножах, что все уши мне прожужжал Он же у меня один такой в Шахтах Husky, А, этот я видела Супер!
745 сообщений (хоревед)
хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
kitten, а мне понравился "Самый языкастый", можно придумать вариации: например "Самый копательный хорь", "Самый улыбающийся" , "Самый сладкоспящий", ну и т.п.
Добавлено (14.07.2009, 21:39) --------------------------------------------- kitten, Да, и самый костюмированный, наверняка шьют костюмы своим любимчикам.
745 сообщений (хоревед)
хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Блондинка, ну на счет сонного поспорю, я уже сладкоспящего предложила. А раскоряка - прикольно. Ну kitten, сама там придумает. Она у нас Конкурсный Модератор, и замечу очень хорошо у нее все получается.
доберман, да не в фотиках дело, когда ты это поймешь!!! Можно иметь офигенный фотик, но руки, растущие из ж@пы. Посмотри мои фотки, когда я начинала с простой мыльницей, они не уступают последним фоткам.
Quote (Lorano)
главное КАДР словить
"человечка" (в нашем случае хорёчка) поймать! ну и малость подредактировать (тени, краски и тд.), в этом ничего сложного нет, это не ФШ.
1371 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Quote (доберман)
Ну вот...опять владельцы хороших фотиков все лавры заберут...
Конкурсы "самый языкастый хорь" и т.п. несколько иначе оцениваются, там качество не столь важно, главное "язык", ну или какая тематика будет. Вспомни финал - победила Кнопа, но ее фото не самое качественная было, да и вообще, у многих финалистов качество "не очень". Хотя, я согласна с тобой, что на одних фотоконкурсах зацикливаться не стоит, и с Машей согласна, что частые конкурсы превращаются в обыденность.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
850 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
Lorano, ой,извини,что-то я не заметила про сладкоспящего. доберман, мне кажется Husky, права,все будет зависеть от тебя!так что не переживай!будем честно голосовать за кадр,а не за качество фото