3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Конкурсы-одна из неотъемлемых частей сайта. Поэтому я и создала эту тему для того, чтобы участники предлагали свои идеи на проведение того или иного конкурса. Не стесняйтесь-выдвигайте свои идеи! Будущие конкурсы: "Сотвори своего хорька" "Лучшее жилище для хорька"
Для желающих организовать свой конкурс и участникам: [murl=horeman.ru/forum/21-9224-1]Внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела[/murl]
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Husky, Ты имеешь ввиду, что футболку надо самому еще сшить? Или нельзя фото делать на ней? Просто уже видела в теме "Фарфоровые" футболку с рисунком хорика. Такое принимается? Это ж тоже творчество?
850 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
Я думаю,что надо всем кто участвовать хочет надо купить белые футболки.и дать например неделю на оформление.потом сделать фото и уже тогда выбрать лучшую работу!
Добавлено (13.07.2009, 09:57) --------------------------------------------- А еще прикольно было бы посмотреть как взрослые люди смогут сделать хорька из пластилина.
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Блондинка, а нельзя не ограничивать футболки, а оформлять на том, что есть? Меня ж мама пошлет, если я ей скажу : Пойдем покупать футболку, я над ней издеваться буду Просто есть ненужные, но может быть, они не белые
850 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
Soubi, ну в принципе я думаю можно.я просто имела ввиду,что футболка должна быть без рисунка и делать что-либо на ней только своими руками. Кстати,после конкурса можно будет собраться и все придут в своих поделках!
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
Husky, Понимаю, такая жара, что лишний раз через весь город пробежать проблематично) но краска этой фирмы очень красивая и считается лучшей в кругу художников