3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Конкурсы-одна из неотъемлемых частей сайта. Поэтому я и создала эту тему для того, чтобы участники предлагали свои идеи на проведение того или иного конкурса. Не стесняйтесь-выдвигайте свои идеи! Будущие конкурсы: "Сотвори своего хорька" "Лучшее жилище для хорька"
Для желающих организовать свой конкурс и участникам: [murl=horeman.ru/forum/21-9224-1]Внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела[/murl]
688 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (GreenWarrior)
Если действительно всех заинтересовала эта идея, я могу сбросить примеры заданий и фотографий к этим заданиям.
Quote (Andre)
у нас специфический портал, поэтому сомневаюсь что задания впишутся по теме.
Всего навсего изменить тематику из городской в хорячью... меня лично этот конкурс оочень заинтересовал так как фоткать я люблю, за хорьком гоняться привыкла..осталось дело за малым - совместить это всё в одно
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Козявочка, ты придумала тебе и карты в руки. Делай, правилами это не запрещено. Смотри другие примеры фото-конкурсов от участников, чтоб не обложаться с правилами
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
688 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Quote (Andre)
Козявочка, ты придумала тебе и карты в руки.
Погодите, погодите... Я ничего не придумала, я участвовать хочу а не темы для фоток придумывать... Больно скудная у меня фантазия, могу поучаствовать в обработке или создании тем
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Козявочка, Andre, я могу помочь с проведением конкурса, так как у самой фотоаппарата нормального нет, а с телефона особо не поучавствуешь))
а помочь провести или что-нить придумать я всегда за_)))))!!!!!!!!
Добавлено (10.02.2011, 18:05) --------------------------------------------- "Фотоохота Суть игры сводится к охоте за удачной фотографией. Это исключительно творческое соревнование. Это игра, где фантазия и идеи участников имеют определяющие значение, а время выполнения заданий не учитывается. Участникам даётся несколько заданий, как правило от 7 до 10. Каждое задание сводится к короткой фразе или одному слову, исходя из которого нужно сделать снимок. Несмотря на то, что главное в этой игре идея для кадра, качество снимка имеет значение.
Самое сложное — придумать «что» сфотографировать. «Где» и «как» — это уже значительно проще. В конце каждой недели выбирается 20 лучших фоторабот, которые попадают в «фотообзор"
Фотографии могут оцениваться по двум системам: «Самооценка» и «Судебное заседание».
Самооценка — это когда сами же команды, принявшие участие в игре, оценивают фотографии других команд. Естественно, что за свои работы команда проголосовать не может, а вот за других — просто обязана.
Судебное заседание — фотографии оцениваются судьями по десятибальной шкале. Судьи известны заранее, информация о них указывается в анонсе о предстоящей игре. Это могут быть профессиональные фотографы, креативные и творческие личности. В судьях также состоит и автор игры (тот, кто придумал задания для игры).
Победителем становится участник или команда, получившая в сумме максимальный средний балл за все снимки."
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
31 сообщений (любитель)
хоревладелец
Белгород
С нами с 11.11.2010
Т@нюшка, все правильно написала про фотоохоту!!! Andre, а там не только городские темы, там темы и по сказкам и по книгам, и по фильмам...мультикам...песням и т.д. и т.п..... Я думаю что можно будет и для хориков придумать достойные задания
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Козявочка, Т@нюшка, GreenWarrior, делайте что угодно, здесь ничего не запрещено если это в рамках Правил. Административная поддержка обеспечивается любому конкурсу. Согласуйте только правилы конкурса с киттен, она ответственная за данный раздел.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
квестовая игра, может слышала о "семи записках", дается первая подсказка где записка, а в ней где следущая . Но все подсказки завуалированы. Будет игра по Базе хорьков, так что легкого не ждите, помучиться и порыться придется. Победителем будет не только пришедший первым, но и тот у кого все подсказки адресованы именно ему, а не противнику.Такой конкурс лучше всего проводить в один день, что бы все честно было.Единственное придется подключать владельцев хорьков, что бы вживить подсказки на страницу хорепопы, хотя я могу обойтись и без этого, альтернотивными методами.
688 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Spectre - классно, я квесты люблю, только давайте и про прошлую идею фотогонок не забывать, а то все конкурсы так и будут обламываться ещё и не начавшись, главное чтобы трудности никого не смущали. Для меня, например, вообще не вопрос зайти в будний день на сайт, всё равно работаю когда хочу а вот в выходной меня возле компа не найти
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
на счет квеста я все правила и более удобные условия обдумаю,задания и схемы проработую. На все это думаю у меня не одна неделя уйдет, так как надо 70 непересекающихся заданий.Как все будет готово я отпишусь)))