3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Конкурсы-одна из неотъемлемых частей сайта. Поэтому я и создала эту тему для того, чтобы участники предлагали свои идеи на проведение того или иного конкурса. Не стесняйтесь-выдвигайте свои идеи! Будущие конкурсы: "Сотвори своего хорька" "Лучшее жилище для хорька"
Для желающих организовать свой конкурс и участникам: [murl=horeman.ru/forum/21-9224-1]Внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела[/murl]
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
эх....поехали...что-то придумала сама....что-то честно сперла)) Чудесная рожица - "личики" питомцев, Школьная пора, Дружная семья, Попрошайка, Воришка, Защитник, Вредина, Мой дом, Я как птица (в движении летит), Зубастик, Попрыгунчик, В засаде, Вид на окне, Охотник, Преданность, Злюка, На высоте, Братья по разному (типа близнецов), Усатый нянь (как животные играют с детьми), Музыкальный питомец. Сон нашего брата меньшего "Взгляд" - Ведь у всех (почти) животных бывает какой-нибудь необычный взгляд...; "Модный приговор") жизнь с другими животными))"Лучшие друзья" "Игры наших любимцев", "Весёлый момент" (т. е смешные кадры сделаные случайно например, питомец в прыжке, полёте, на карнизе и др Конкурс "Обжорка" "Мое любимое Фото" "фотошоп..." "Отражение"
Добавлено (21.01.2011, 00:20) --------------------------------------------- половина бред, но вдруг что понравится.....
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
377 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 31.10.2010
Я очень сильно поучавствовать в фотоохоте! Когда она будет? И так я предлагаю хореманам вот такие конкуры Самый лучший зевака портала,самый лучший прыжок,и самый красивый хоря в картине)) Извените что конкурсы повторила) Просто почему то ни кто внимания не обратил((
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
miranda97, IIu4eHka, с одной стороны предложение хорошее,но с другой не у всех есть прафессиональных камер, а видео с телефона не отличается хорошим качеством....если Kitten, оценит, то с темой легче определиться... но я если честно не оч...
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Husky, ну если так, то идея хорошая)))я с удовольствием бы посмотрела))) К примеру, Дрессированный хорек))или просто презентация своего хорька...оговорить время 40 сек и пусть люди выкручиваются
1112 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 08.05.2010
Spectre, конечно, но я думаю, что давать видео больше 40-50 секунд не надо, потому что к последнему участнику (если их много будет) надоест просматривать целиком....плюс в этом будет сложность задания
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Т@нюшка, на счедлинны видео я ничего не говорила. И кстати с тобой полностью согласна. 40с вполне чем достаточно, тяжелее будет высказать тему в 20-30 секундах....но возможно это интереснее)) Конкурса фотоохоты не было еще,да?
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Т@нюшка, я бы с удовольствием устроила бы фотоохоту, даже если и не было бы связано только с хорьками)) Надеюсь этот конкурс будет в недалеком будущем))
217 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев (Соломенка)
С нами с 24.09.2010
Мне очень понравились конкурсы, которые предложила Т@нюшка, а именно: Чудесная рожица, Попрошайка, Воришка, Взгляд, Весёлый момент. Особенно хорошо они б смотрелись с прикольными подписями на фото.
Ну и конечно же с нетерпением жду конкурс – фотоохота.