3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Конкурсы-одна из неотъемлемых частей сайта. Поэтому я и создала эту тему для того, чтобы участники предлагали свои идеи на проведение того или иного конкурса. Не стесняйтесь-выдвигайте свои идеи! Будущие конкурсы: "Сотвори своего хорька" "Лучшее жилище для хорька"
Для желающих организовать свой конкурс и участникам: [murl=horeman.ru/forum/21-9224-1]Внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела[/murl]
3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Quote (miranda97)
Я очень сильно поучавствовать в фотоохоте! Когда она будет?
Ой, ребятки, я даже не знаю правил конкурса, если получится отыскать zmei34, то он думаю не откажется провести его или хотя бы опишет правила На счет остального, попозже разберусь
377 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 31.10.2010
Kitten, Есть предложение устроить "фотоохоту"на тему хорьков. В чём суть игры? Как понятно из названия, суть игры сводится к охоте за удачной фотографией. Это исключительно творческое соревнование, где фантазия и идеи участников имеют определяющие значение, а время выполнения заданий не учитывается(тоесть побеждает не кто быстрее, а у кого интереснее). Участникам даётся несколько заданий, как правило от 7 до 10. Каждое задание сводится к короткой фразе или даже одному слову, исходя из которого нужно сделать снимок.
Во тут же все написано) Давай проводи конкурс , но зато все будут знать что придумал его Змей)
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
„хорек своими руками” - конкурс на самую лучшую поделку, причем без ограничения по материалам. Главное что бы хорек был сделан именно участником в объемном виде, т.е. не рисунки,фрески а сшитые,сваленые,слепленные,склеинные,вырезанные,связанные фигурки хорьков. В размере тоже думаю не стоит ограничивать. В припеске к фото материалы из которого сделано чудо)) Как такая идея?) Можно задать еще и сюжет для фигурок, допустим каждый участник получит задание от администрации на какую тему ему делать фигурку, так интереснее будет и посложнее. Тогда в приписке можно дать пояснение к фото: задание+ материалы, тогда можно будет оценивать не только красоту, но и исполненность данного задания. Плюс в том что у всех будет все разное по тематике, но объединненое тем что делается хорек в сюжете))
389 сообщений (хоревод)
Заблокированные
Алматы
С нами с 18.03.2009
Spectre, с удовольствием посмотрю на такие работы , только сама учавствовать не буду- не дано мне такое вдохновение фигурки лепить, буду только восхищаться
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Spectre, только при условии отправки конкурсных поделок в фонд клуба, в противном случаи портал не заинтересован в подобном конкурсе. Медальки то за что выдавать? за то что останется у вас?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
31 сообщений (любитель)
хоревладелец
Белгород
С нами с 11.11.2010
Есть такая игра, называется Encounter - это Международная сеть городских игр. И одним из видов этой игры является "Фотоохота", ее смысл, как и писали выше, заключается в охоте за удачной фотографией. Оценивают эти фотографии судьи,обычно в количестве 5 человек, соперники не видят фотографий друг друга, пока все судьи не выставят свои оценки. Заданий на игре обычно 5-7, очень редко бывает больше, на выполнение всех заданий дается 2-3 недели. Если действительно всех заинтересовала эта идея, я могу сбросить примеры заданий и фотографий к этим заданиям.
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
всех естественно, а то потом от вас дождешься...
А если человек из далекого города или фигурка из снега? А на счет передачи можно договориться и встретиться всем в одно время,что бы тебе по 10 раз до места встречи не мотаться
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Spectre)
А если человек из далекого города или фигурка из снега?
значит и медалька будет из снега Все высылается. Murakami в прошлом году спонсором была на конкурсе "Фото-хореман", присылала фигурки, так что найдем куда и ваши поделки применить. А для компенсации можно и не только медалькой обойтись, посмотрим ваш уровень.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!