Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Если хорошо подумать , то в ключить етат рецепт в рацион хорька можно.
P. S. Ведь рацион должен быть разнообразным , нетак-ли?
Боня Будь другом своему хорёчку!!!
Quote (Катюха)
нетак-ли?
нет, не так ли. У хорька должна быть однообразная пища, это связано с его ЖКТ-системой. Любое разнообразие приведет к плохой усвояемости корма, к поносу и как следствие к быстрому переходу в мир иной. Будьте поаккуратней в рецептах.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
pufffa, напишу )) Внимательно обследую, с риском для жизни, и опишу))
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Andre, Да вы правы , однообразная пища всегда хорошо действует на желудок. Я имела в виду , что ненадо забывать про витамины, одна печень не спасёт.
Моему мальчику два года живет у мамы на даче в большей клетке но каждый день по 3-4 часа гуляет играет с двумя алабаями и йерком ,на кота нападает и рвет за холку(не любит,соперник)все вроде хорошо но раз здесь тема о престрастиях этих мордашек то скажите, как долго желательно ховроне гулять требуется??? и чем кормить а то он кроме сухого спец.хорячего корма и куриного крыла в день больше ничего не ест и не потому что не хочет а потому что не знаем что они еще кушают и что можно еще давать,(он очень худенький ,косточки торчат и меня это очень беспокоит)Посоветуйте чем еще кормить,и сколько минимально времени достаточно для прогулки.
pufffa, пятнышко темно-серое, такое впечатление, что оно внутри... Снаружи эмаль белая, а сквозь нее просвечивает пятнышко. На зубе нигде не нашла повреждений, дырок или сколов. Хороший зубик....
Была легонько тяпнута за палец, в порыве гнева...
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Barmaleykin, вот по поводу куринной голени не советовала бы давать. Каким уормом кормите?
не голень же а крыло...там вроде не трубчатые кости , мягенькие...
Яночка, хммм..... А разве у курицы не все кости трубчатые?
не задавалась таким вопросом(((( ну я это.... того...да этово..... короче есть как коленки, острые и очень твердые, а есть как крылышки и ребрышки и шейки, мягенькие и дае мне вкусненькие ))) а вообще наверно не все..... горлышко например))) ну я в скелете курицы не спец!!! ПРОСТИТЕ если чё!!!
Molly, быть может тогда посоветовать Barmaleykin, -у чтобы он перешел только на сушку? Ну разумеется с добавлением всяких вкусностей типа фруктов и овощей. В минимальных количествах!
Barmaleykin, как вы считаете?
И еще, вы даете конкретное количество корма, или он все время лежит в миске? Если конкретное - может малышу просто маловато? Он же растет
Бьякко, ну либо на фаршекашу, если есть возможность и время ее грамотно готовить...