У меня фифания сегодня неистовый интерес испытывала к пекинской капусте... а у одной моей хорошей знакомой... хорек ради ложки меда продавался.... и маринованные грибы просто абажал... Вот и решила начать эту тему... расскажите о их вкусовых пристрастиях...
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
Ну у меня Ланс..ой.. т.е Сырник "душу продает" зп банан, помидор, мороженное... витаминную пасты... изюм обожает... гринерсы...ну если ему конфету дать то он ее тоже с радустью зажует Еще иногда яблочко ему в жилу... А вот красный перец не ест... колбасу.. да и вообще все что связанно с мясом.... Всяких изыскав типа меда или грибов или пекинской капусты (сама даже такую не ела ни разу ) Помню еще давно дали ему мидии понюхать.. Ласн... т.е. Сырник даже не понял, что ему что-то дали...
ну он утебя прям фрукторианец и сладкоешка... кстати по поводу пикинской капусты... это такой кочан... похож очень на салат.. такой зелененький а на вкус как капуста... только листики нежные как у салата... вообщем класная штука... а главное там витоминов просто уйма....
А мы все четверо за шоколадку родину продадим, только мамка плохая всё время отнимает
Соня, ух сладкоежек сколько.... а у меня фифания ириску есть не стала... полизала понюхала и все... зато залатинку с нее снимала с такой страстью.... пол часа возилась....
У нас бананы, изюм, огурцы и помидоры, плюс конечно йогуртовые конфеты То, что хорьки это 100% хищники остается только догадываться
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
То, что хорьки это 100% хищники остается только догадываться
полностью согласна! *шепотом* в реальности мы всех обманываем и хорьки это грызуны
я так понимаю.... все о чем вы пишете можно давать хорям и безболезнено для них... с учетом того что помаленьку.... а как на счет моркови... ФиФа у меня несколько соломенок сьела... причем забавно так хрумкая...
pufffa, паста энергетическаяFerretVite, производитель 8 в 1 . Только один проблем - сейчас очень сложно купить, нигде нет. Вообще, мне кажется, по чуть- чуть хорям можно давать всё, кроме острого и жаренного. То что они сами захотят съесть
монстер пряма... чтоб на слоноф... а любимости... тоесть вкусности есть?! именно ради чего она простить все обиды может...
Quote (Влад_Вяч)
ПОМИДОРЫ
я сегодня с утра попробовала дать... она его по всему полу размазала.... ей нравилось что он мокренький и она его носом тыкала... такое зрелище веселое было....))))
У меня Рич готов сожрать любое блюдо, которое я приготовила для себя, причем вместе с тарелкой!!! Другой вопрос, что я ему не даю это сделать, но иногда ему все ж удается перехватить что-нибудь, но только неожиданно и с разбега...
сожрать любое блюдо, которое я приготовила для себя, причем вместе с тарелкой!!!
а мою ненаглядную интересует все что у меня в тарелке... но пробует на вкус только фрукты или овощи... а вот вчера чуть кусок ветчины не утянула... успела отобрать... кстати а им ряженку можно?! она вчера лезнула стакан... так она около него потом вся извертелась... може можно стопку налить?!... пускай побалуется
Quote (pufffa)
... кстати а им ряженку можно?! она вчера лезнула стакан...
Я как-то кефир на столе оставила на 5 минут, его быстро распили.... И ничего, нормально усвоилось, главное очень редко давать.