Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
а мы ща поедаем наше лакомство Yogies ! еле нашла у нас все большие магазины обошла нет и все! муж на Семёновской купил!продавцы говорят что не привозят
Мася все продаст за сыр, даже купаться идет за него, а вот Ласка кроме фаршекаши ничего = (( ни помидоры-бананы , ни мясное ни даже йогуртовые конфетки не ест.
Масик • Ласка
А моя Кирюшка вчера распробывала черешню Умяла-глазом моргнуть не успели!!!
Большое всем спасибо за ответы но к сожалению все выше сказанное в нашем рационе присутствует и тем ни менее он очень худенький при этом ест много. Корм сухой всегда в миске не заканчивается, каждый день кур.крыло или кроличья голень, он есественно все за день съесть не может и ему каждый день заменяется на свежее сыр фрукты печенюшки он тоже получает и прячет под диваном а потом все это хрумает. Но я все равно ни как не могу понять, вроде кормлю правильно почему же он всеравно такой худой (кости в натуре торчат,да еще сейчас выленял так видно в тройне)ЧТО ДЕЛАТЬ??? Что такое кашефарш и как его готовить?Еще по ходу возник вопрос как часто нужно и можно хорунь купать? И может надо глистогонить??? Как часто?раз в год перед прививкой или чаще???Может в этом кроется проблема нашей худобы всетаки живем за городом и тусим с большими собаками
Barmaleykin, может действительно глистов погонять??? Если он так кушает, должен быть плотненьким мальчуганом.
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Попробуйте перевести малыша на фаршекашу и добавлять витамины для хорявых (1/2 таблетки CALCIDII ( фирма 8 в 1 ) и тд) Я готовлю кашку так: куриное филе,либо индюшиное (провариваю 5 минут в кипящей воде) 600-700 гр куриные желудки (провариваю 5 минут в кипящей воде) 200 гр куриные сердечки и печень (провариваю 5 минут в кипящей воде) 200гр гречневая каша (очень супер-разваренная в бульоне от курицы) 30% от получившейся массы + птичий жир 20-30 гр + добавляю творог около 150 гр Можно так же добавлять измельченные куриные шейки или давать их просто вечером(в костях находятся естественные витамишки,а эти косточки к тому же мягкие), овощи(марковку и тд) в зависимости от потребностей витаминов для вашего любимца... Кашу заморозить и выдавать разогретую порциями,я замораживаю в пластиковых стаканчиках (мне так удобнее)! Если малыш не доел кашку,то лучше остатки спрятать в холодильник,чтобы не было отравления от испортившегося продукта. Так же посмотрите сколько он обычно съедает за день и вам будет проще замораживать в нужных пропорциях:) Если хорявому исполнилось 4 мес,то можно подкармливать перепелиными яйцами как лакомством У моей любимицы шерстка блестит,стул хороший...А вторая после сушки переходит на фаршекашку..и точит за обе щеки:)
Добавлено (30.07.2007, 20:02) --------------------------------------------- Просто я не представляю себе хорюню в природе,который ест корову:) как некоторые кормят говядиной или телятиной...
Добавлено (30.07.2007, 20:06) --------------------------------------------- Почем малыш не может жить в доме? Ведь можно купить ему домик как для кошек,игрушек всяких! Да и привыкает он так лучше к людям...
Добавлено (31.07.2007, 00:18) --------------------------------------------- да,кстати еще...чтобы не было рахита лучше добавлять в фаршекашу немного морской рыбки без костей (около 150 гр)
Йогу ртовые дропсы есть для морских свинок. Дали ест с удовольствием. А Габа ест сухой завтрак со вкусом карамели и больше ничего. Афоня с Дали трясутся из-за дыни.
Quote (lyubasik)
Molly, я последний меся охочусь на них и ни какне могу найти
Урра! Сегодня своим мальчишкам привезу 15 банок консервов 8 в 1 , они у меня их обожают, и уже 3 дня без них грусные ходили
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Не совсем, я кормлю ямсом для котят, иногда добавляю 8 в 1 мягкий гранулированный и кажвечер по чайной ложечке консервов
Nunya, я слышала что хорявые консервы можно к любой сушке, и на самих их написано просто к сушке, а не к сушке этой фирмы (8 в 1), а разве для котят бывают консервы ямс?
Добавлено (26.03.2008, 16:21) --------------------------------------------- Я вообще перевела их на ямс для котят, т.к. там наибольшее количество протеина из всех встречаемых мною кормов для котят ( и хорей)
Firin, разумеется, есть Для котят Ямс консервы. 22 шт стоят примерно 903 руб.