Zelenatasha, я на свою совсем не могу... вот шарф любимый сгрызла... я думала прибью... мелкую... взяла ее начала отчитывать а она мне пальчик лизать вздумала.... ну как после этого можно ругаться)))) после этого ничего кроме как поцелавоть и сказать утю мое золотце любимое... ничего не получается))))
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
pufffa, согласна! Хотя Ланс стойко все выдержит, а потом так грустно посмотрит! Кстати у меня у Ланса како-то вечно печальный взгляд.. вернее морда, такая как будто его били всю жизнь! Такой жалкий!
Умка, а я как не посматрю... у мего мордашка милая и равнодушная..... кстати я бы не сказала что у него взгляд жалкий был когда он андрея на гуляниях за палец узнал (во время игры " узнай по мордашке")
pufffa, я только сейчас этот момент вспоминала! Я как сейчас помню: Андрей проходит момо Бартика с увереностью отмахнувшись. что это не он. Последним держут Ланса.. Андрей подходит начинает ощупывать голову (глаза завязаны)Тут Ланс впивается ему в палец и прокусывает насквозь Крик сквозь смех: -аааа! Я не знаю где Бартик, но это точно Ланс!!!
А у нас Хорик йодоман.Стоит что нибудь намазать йодом (царапину или ранку) то он летит на этот запах и начинает вылизывать то место где есть йод, закрыв глаза и урча .Спрашивали у вета может ему йода не хватает, но говорят что у всех свои пристрастия правда сказал йода ему не наливать
Моя поганка клянчит орехи и семечки... Еще печенье любит, ну и помидоры-огурцы-фрукты всякие. К мясу равнодушна. И к яицам тоже. Зато неоднократно была задержана при попытках спереть со стола: 1. Батон (целиком!! Он раза в два больше ее!! )) ) 2. Сало (наверное в роду бали украинцы ))) ) А когда отбираешь, еще огрызается недовольно и тянет в свою сторону )))
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Quote (Бьякко)
Еще печенье любит, ну и помидоры-огурцы-фрукты всякие. К мясу равнодушна. И к яицам тоже.
у меня Ланс такой же! К мясу ни зубиком, а за банан душу продаст!!
Поповоду семечек это отдельная история! У меня родители их едят... а он подходит и со всего разбека в очистки как прыгнет.. они по всему ковру и разлетятся!
Моя пристрастилась к жареному арахису. Специально для нее покупается, жарится и по паре штучек в зубы дается. Так эта мелкая пакость слопает, что дали, потом следует череда взглядов: В миску-на меня-в миску-на меня. Типа : "Что, уже все так быстро закончилось??" И глаза грустные-грустные. Мол: "Заморили голодом, изверги...."
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Quote (Бьякко)
потом следует череда взглядов: В миску-на меня-в миску-на меня. Типа : "Что, уже все так быстро закончилось??" И глаза грустные-грустные. Мол: "Заморили голодом, изверги...."
1. Батон (целиком!! Он раза в два больше ее!! )) ) 2. Сало (наверное в роду бали украинцы )))
Во, еще вспомнила!!! У нее точно украинская кровь!!!
Как-то мы, с видимым отвращением на морде, пробовали чеснок.... Не скажу, чтобы это была вкусность, и что чеснок ей понравился (плевалась потом долго ), но попытка была!!
(задумчиво) Может ей предложить горилки?.....
испортилась... я щаз только ТОшкент люблю.... но он только в Узбекистане есть
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Между нами мужиками-"Русский бриллиант" оооочень ни чего себе.Мой Тараська даже моську не воротит ,когда я после "брюлика" с ним по- душам пытаюсь говорить.