Сухой корм размачивают когда хорек самостоятельно жувать не может. К примеру месячным щенкам. Размачивать корм здоровым хорькам не стоит, сухарики зубы очищают.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Мой Таракан лучше чавкает сушки с добавлением воды, то есть не совсем размоченный , а так - сыроватый. Водичку сверху вылакает и потом уже сушки ест. Это нормально или всё таки воду исключить?
коль нравиться пусть ест так. В принципи идея неплохая, сушку надо давать обязательно с водой. Только корм так долго нельзя оставлять, прокиснет. Заметил, что малышня сама отказывается есть размоченный корм и предпочитает сначало погрызть, а потом запить. Но у них зубы режутся, а для взрослых это не так принципиально.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Андрюш,(извени за фамильярность) большое спасибо за консультацию . Простые сушки лежат в кормушке гораздо дольше , а с водичкой хорик почти сразу всё съедает, максимум за два раза.
Умка, ты ингредиенты лучше перечисли
о! ребяты кользашел разговор о зубках у меня у малышки нижние клыки с желтоватым налетом.... так все просто идеально белое... а вот на нижних налет... как его чистить или лучше какиенибуть
Гинерсы
или чтото в этом роде покупать и они сами отчистятся...
Хорьки: ФиФа путь к сердцу женщины лежать не должен...
Quote (pufffa)
о! ребяты кользашел разговор о зубках у меня у малышки нижние клыки с желтоватым налетом.... так все просто идеально белое... а вот на нижних налет... как его чистить или лучше какиенибуть Quote Гинерсы или чтото в этом роде покупать и они сами отчистятся...
И у моей Мелкой то же самое! Вот вроде всего 3.5 месяца, а нижние клыки уже с желтоватым налётом это очень плохо?
Умка, зафиксируй состояние зубов у хорька и сверь где-нибудь через месяц, если будет положительный эффект, тогда инфу можно будет и у нас добавить.
Andre, я уежаю! Гринерсы ему даю наверно уже месяца 2... не каждый день, так как вкуснящку, но все таки думаю это тоже эффект, т.к. за 2 года я хорю ни разу зубы не чистила, а они сейчас идеально белые!
Умка, пасиб... куплю обязательно.... пускай почистят зубки... а то боюсь очень за ее клыки... вдруг камень образуется...
СПАСИБО огромное!!! Не знала, что такое есть! Все-таки, как не говорите, польза от виртуальных консультаций несомненно есть!!
Может еще подскажите? У моей маленькой были темные пятнышки на коренных зубах на верхней челюсти, с обоих сторон. Сейчас справа пропали, а слева остались. Я боюсь, вдруг кариес какой-нибудь, хотя у нее такое с детства. Не найдешь ведь хорявого стоматолога (((
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
Бьякко, думаю это точно не кариес... он просто так не проподает... возможно камень... не налет а именно камень который в детстве образовался и сейчас с одной стороны счистелся остался только с другой... понаблюдай еще может тоже счистится)
pufffa, обязательно)) Регулярно заставляю распахивать пасть, в ответ зарабатывая гневные взгляды и ожесточенное плевание, мол "суют всякие руки в рот..." Надеюсь, пройдет. Пока кажется ее это не беспокоило....
Хорьки: Евраська Кто к нам с чем зачем, тот от того и того, несмотря ни на что!!!
В РАЗДЕЛЕ СВОИМИ РУКАМИЕСТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ХОРЬКОВ!
Боня Будь другом своему хорёчку!!!
Бьякко, ну и замечательно... а я как наш вет стоматолог выйдит с ним поговарю... ты мне опиши поподробнее как выгледят(если хочеш в личку) а стоматолог 13 выйти должен из отпуска... вот тогда и узнаю...)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.