На погибель. Не понимаю вообще, как можно продержать хорика у себя несколько дней и относится к нему все это время как к вещи. Ну не возможно не прикипеть душой! Или она берет себе для иммиджа, типа подмышкой таскать, как маленькую собачку, красивого и ладного.
Ей написали, что отказника ей нельзя, по причине еще большей проблемотичности, нежели рахитный щенок. Возможно я это выразила грубо (но человек который хочет слышать, основную мысль уловит), но до меня ей объясняли это вполне нормальным языком. Не далее как несколько страниц назад, человек плакался и говорил, что все понял и обязательно пойдет только к заводчику (а то и вообще в клуб) и только с опытным товарищем. Но видать желание переплачивать за здорового щенка быстро пропало... Ведь можно взять отказника и вообще ни чего не платить. Именно эту мысль я вынесла из ее новой темы. (как то про отказников она больше упоминала). Я вообще не люблю, когда создают тему (явно создана, дабы показать какие плохие люди есть). А тут оказывается, что люди и твой поступок правильным не считают. Ну за чем, слушать упреки в свой адрес??? Можно же пойти на другой сайт и поступить по умному (набив шишку здесь) и не упоминать, сию постыдную историю. А написать, что очень хочу. Опыт и информация имеется... Это гадко и скользко...И люди которые так поступают, гадкие... потому что такие поступки очень сильно характеризуют.
как можно продержать хорика у себя несколько дней и относится к нему все это время как к вещи.
Согласна, ну нельзя как с вещью, они же не пару месяцев живут, о чем думают, когда заводят? Может ребенка тоже тогда сдать? посюсюкал, но он же по ночам спать не дает! нафиг надо?
Хорьки: Виски(01.09.2009) В каждом маленьком хоренке, и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило!
ее здесь уже нет и думаю , что не будет , она все равно сделает так как ей надо и здесь уже ничем не поможешь.
Имеется опыт). Доставали одного человека (кричал что хочу халяву, объясняли ему что ему нельзя, так как комната 10 метров, крысы, кролики и шиншилы, нас обматерили сказали "ХОЧУ ВСЕ РАВНО ЗАВЕДУ, ушел на другой форум). В итоге был найдены 10 тем, вывешены скины первоистории. Забанен. Хорька, которого хотели отдать не отдали, а нашли ему более подходящих хозяев.
Natusia, Я могла понять Танино желание отдать больного щенка и взять здорового, однако, что она сделала, для больного щенка, пока малышка находилась у неё, на замечание, что малышку срочно необходимо отнести к вету, она ответила "У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА" и сейчас не к заводчику собралась идти, а готова взять отказника, я что-то сомневаюсь, что у отказников все хорошо со здоровьем или других проблем не будет!!! С отказником обязательно будет что-то не так, за редким исключением, как минимум хоек будет в течке и сильно кусаться. Когда люди бирут отказников, они должны осознавать, что берут на себя не только ответственность, но уже и существующие проблемы. Как это осознавала Лаки, как это осознают другие, кто брал заведомо проблемное животное, приняв решение, во что бы то ни стало вылечить животное и дать ему любовь и заботу. А тут!? Как я поняла из постов выше, Татьяна не прочь взять и рахитного, но что же она от рахитной малышки тогда отказывается, ведь с полом у щенка она сама лоханулась, можно не увидеть яйков, но вот как можно не увидеть, что на пузике нет пипки!!! У неё видетели температура, а что живое, крохатное существо мучается, на это пополам У такого человека не будет хорошо, ни больному, ни здоровому животному...
тогда не отдали , он через месяц все равно найдет другого , сколько не пытаешься человеку помочь , но если он не хочет слышать он не услышит. tata 1959 не услышала , а может и не захотела
svetylek, Не услышала и не собиралась внимать добрым советам. Она ждала, что ей начнут сопельки подтерать, а в результате, когда она не обратила внимание на дельные советы, еще и подзатыльников получила. Я извиняюсь, что так жестко говорю, но меня просто взбесила вся эта ситуация, а малышку, попавшую к ней в руки до слез жалко Живи я в Москве, я бы забрала у неё малышку и занялась здоровьем крохи, впоследствии, по достижению положенного возраста, стерилизовав её, а сейчас малышка возможно обречена на гибель
ведь она хоря все равно возьмет, вопрос в том, если заводчики прочитают все про нее откажут ей в любимце, ну или отказника не дадут, так она снова купит у разведенца или на птичке.... tata1956, сегодня уже 1 июня, какова судьба хоря?