Ну как говорится - сегодня не имеет, а завтра имеет... Конечно тут похоже все таки на заразный характер болезни. Но это для того пишу тут, что бы другие форумчане на лужи от обуви обратили внимание, может летального исхода и не будет, но расстройство будет наверняка....
Кошмар. Вчера домой пришла и сразу давай своих лихорадочно осматривать. Всё мерещиться, то чихнули не так, то кашлянули, то сидят не так , то лежат не так. Ужас, вся на нервах. Алуер, держитесь! Иногда бывает, что и безнадежные выкарабкиваются. Главное верить и надеяться, и не опускать руки.
Кошмар. Вчера домой пришла и сразу давай своих лихорадочно осматривать. Всё мерещиться, то чихнули не так, то кашлянули, то сидят не так , то лежат не так. Ужас, вся на нервах.
Алуер, Очень переживаем за Плюха! Держитесь! Выздоравливайте!!!
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Джил, Tayana, я вчера тоже Жорика тщательно осмотрела лучше вовремя что-то заметить, чем потом мучиться
У меня так крыша едет уже давно, с тех пор, как я ОРЗ заболела и долго не могла вылечится. От каждого его чиха ночью просыпаюсь и "будь здоров" шепчу. А он (ттт) только ночью и чихает. Что-то в клетку у него может запылилось, надо посмотреть.
Tayana, лучше перебдеть, чем недобдеть. я уже где то писала. что осенью болела, и вовремя спохватилась, когда у Юси сопли появились. Всех проколола и обошлось. Никто больше не заболел.