Когда я поехал к Коте, заметил что плюха себя не важно чувствует и решил взять его с собой заодно. Когда мы приехали плюха был уже совсем плох, все те же симптомы что и у Снежки. Снежу вскрыли, гепатит. Сразу поставили плюхе капельницу, ему становилось всё хуже и хуже. Сейчас мы приехали домой, плюше совсем худо, лежит у меня на руках. Завтра Дорфа на анализы, и плюхе на капельницу, если дотянет... У дорфа пока ни каких признаков, но на анализы срочно
ужас то какой! Очень жаль малышку! Будем держать кулачки за Дорфа! искренне верю, что он поправится!
Скажите, а какова была картина крови на момент начала лечения и каков диагноз?
Кровь Снежки не сдавали, т.к. такой необходимости не было, чувствовала она себя хорошо, ухудшения произошли мгновенно. Подозревали частичную непроходимость... Когда Алуер привез Снежку на вскрытие, он привез и всех хорей с собой, Плюха был крайне тяжелый (до этого со слов Алуера с ним было все хорошо), Дорф норма. У Плюхи кровь взять не реально в данный момент, иначе это станет его последний анализ. Температура у него низкая, не выше 35,5 и это на грелках. Дорфу сегодня уже взяли анализы, в том числе и вирусологию.
Алуер, у меня нет слов, я в ужасе. Очень сочувствую и ....пусть Плюх и Дорф быстрее поправляются, по другому просто не должно быть!!!!
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Плюха совсем плох, ща капельницу делали, температура упала до 32,5. кое как сумел вывести до 36,7
Алуер, при такой температуре Плюха, вообще, с грелки спускать нельзя, что-то уж больно низенькая, я бы сказала запредельно....Что Котя говорит? Как сейчас состояние? Есть ли изменения к лучшему?