Блондинка, ведёт норм, ест много, какает норм, но при взятии крови у Виталия вызвала подозрение консистенция крови. Температура стабилно нормальная
Добавлено (12.02.2010, 21:09) --------------------------------------------- olnik04, вообще то я могу попросит помощи, но это уще в ЛС или асю
Добавлено (12.02.2010, 21:10) --------------------------------------------- shimbo, У меня тож есть отдельное место, куда хори даж и не ходили, там сейчас Дорф и находится.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Гош, сейчас реально могу взять Дорфа в большую клетку и нормальные условия.
Алуер, соболезную... теперь у тебя только дорф,огради его от беды пока не поздно
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
shimbo,
Quote (shimbo)
сейчас реально могу взять Дорфа в большую клетку и нормальные условия
я не сомниваюсь. Через час скорее всего я получу результат, далее Котя скажет что делать, и я пойду это делать, а кто за меня всё это сделает? У тебя сейчас у самого проблемы, ты с Лазей каждые 4-6 часов процедуры проводишь, я знаю как это. а на двоих ты или сам порвёшся, или всем не додашь. Я благодарю тебя за предложение помощи, но тут только мои руки нужны. А дизинфекцию я уже сделал, чем мог.
Давайте дождемся результатов анализов Дорфа и поможем Алуеру принять правильное решение на основании этого. Предложение shimbo достойно уважения, человек реально готов помочь.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Созвонился с клиникой, анализы готовы не полностью, набо вирусологию проверть, а это не раньше чем завтра
Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я ,для тебя, мой хозяин, Их бросаю с Радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем! Ну, а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- Мы соскучились... И заплакали...