Boldina, Спасибо, мы не опускали руки до последнего, даже когда стало ясно, что Плюха уходит.
Добавлено (13.02.2010, 22:51) --------------------------------------------- Спасибо всем за поддержку в эти трудные дни, вдень сжигания бабы масленой тела Снежи и Плюши отправятся в последний путь, на огонь. Всё, кончается власть Мораны, хватит смерти.
Мама_Фунтика, просто нереальный стих,да? вроде маленький, вроде простой, но смысл супер я сегодня мужу дала прочитать, так как сама не смогла читать, слезы сразу потекли про Нотика своего вспомнила, так даже у мужа слезы навернулись
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Джульетта, Отличный стих, только я когда читала, чуть не расплакалась
Хорьки: Кирьян(12.02.2007) Кирюшик - солнце, Кирик - свет, Кирька - розовый букет. Если Кирю не любить,то зачем на свете жить?..
Алуер, Прими мои соболезнования.
Хорьки: Стинки • Соня В принципе, недостатки можно устранить, но куда закапывать недовольных?
Алуер, знаю что только травлю тебе душу но искренне соболезную потерять друга, а уж тем более двух это кошмар, ужас Я уверена, что им хорошо вдвоём на Радуге, а ты держись...
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Алуер, сочувствую, соболезную, сопереживаю! может общее чувство поможет уменьшить боль от твоей потери! ты потрясающий, мужественный человек! искренне желаю здоровья тебе и Дорфу! все наладится обязательно!
Хорьки: Нюша • Гвин Любопытство не грех, а стиль жизни!
Алуер, Плачу , сочувствую... Я так радовалась за Плюха полгода назад. Но хотя бы эти последние полгода он прожил в заботе... Береги Дорфа...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Вчера вечером, я узнал, что магазин, в котором мы последние 2 месяца закупали продукты для ФК закрылся, во мне сразу прозвенел звоночек и я попытался узнать почему. По счастью я нарвался на женщину, по вине которой и закрыли магазин. Она рассказала, что кормила собаку продуктами из этого же магазина и с её собакой случилось тоже самое, что и с моими хорятками. Она догадалась сдать на экспертизу остатки корма. Выяснилось, что в нём и содержался этот токсин. Она подала в суд на этот магазин. В глубокие подробности я вдаваться не стал, мне стало ясно, что мои животные были поражены этим токсином.
Алуер, А что у тебя только двое ФК ели? И почему анализы на кровь не показали наличие токсина? И если бы это было так, то шум бы стоял невероятный по поводу магазина! Не те времена, чтобы такие вещи умалчивать! Если магазин, конечно не подвальная забегаловка! Но тогда я вообще тебя не понимаю, как можно отовариваться в таких местах, тем более мясом!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Банши, Дорф оказался слишком крепок. А шум тут стоит, иначеб я не узнал о том что магазин закрылся. Анализы мы сдавали на вирусологию.