Алуер, прости, с Плюхом перепутала!!!! ТТТТТ!!! Не дай то Бог!!!!!!! Щас то он как????
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
У Снежки был стремительно протекаемый гепатит, или вирусный, или токсический. Пока анализов нет...
Добавлено (11.02.2010, 03:46) --------------------------------------------- Кишечник был чистый, без геморагий, все лимфоузлы в норме, некроз поджелудочной железы (что может указывать на токсический гепатит)... В общем пока нет анализов ничего не понятно, и токсический и вирусный гепатит не исключены, т.б. у Плюха появились те же симптомы, что и у Снежки... Плюха накололи, но я сомневаюсь, что у него много шансов... Страшно, что все протекает стремительно...
Котя, Откуда берутся эти страшные заболевания? Как уберечь малышей от этого кошмара?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Quote (Котя)
Плюха накололи, но я сомневаюсь, что у него много шансов... Страшно, что все протекает стремительно...
У меня нет слов, сделайте что-нибудь, пожалуйста
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Классика, Токсический гепатит, это следствие отравления (химия, тяжелые металлы, яды). Вирусный гепатит, это вирусное заболевание.
Котя, А когда это будет известно? От токсического, я так понимаю, уберечься вполне можно своими силами, убрав всю бытовую химию за пределы досягаемости хоря, давать только кипяченую, фильтрованную воду и следить на прогулке, чтоб ничего в рот не брал. Правильно? А от вирусного? Гулять не водить? Просто очень страшно... И болезнь так стремительно развилась... Хочется знать побольше, чтобы жертв этого ужаса было поменьше...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Алуер, Прими соболезнования!!! Держитесь.....Пусть хорьке будет светло и весело на радуге!!!!!
Скажите, а какова была картина крови на момент начала лечения и каков диагноз? Что животное могло съесть дома из ядовитого? В течение 3-5 дней не обрабатывались от паразитов пипетками? с больными собаками хозяин не общался? Все же более похоже на токсический гепатит.
Это не известно, я перевернул всю комнату и ни чего не нашёл. Плюха вообще в этом плане очень разборчив, он даже с прокусанной игрушкой больше не играл. Снежа любила резину и синтетическую одежду. Ни каких кусков резины я не нашёл. Химикатами в комнате я стараюсь не пользоваться.
Скажите, а какова была картина крови на момент начала лечения и каков диагноз?
Изначально было подозрение на непроход, все симптомы были кроме рвоты и температура сохранялась в норме, но это списали на частичные непроход. Ренген сразу показал утолщение прямой кишке.
Tolia, таблеток в доме в принцепе не водится, хориная медецина надёжно закрыта и не обнаружено следов их доступа туда. У меня карманы такие что из них ни чего не вывалится, да подобные вещи я ношу в рюкзаке, который хранится в недосигаемости хорей. За друзьями не замечено, чтоб они носили в карманах что-то подобное
у него за день все признаки стали видны, и так ясно. Когда ставили капельницу, кровь у него была густая.
Добавлено (11.02.2010, 15:17) --------------------------------------------- Tolia, в общем за всеми подробностями ко мне в асю или на телефон, так же можите распросить Котю. Убегаю сдавать анализы Дорфу