gavroche, ей сразу говорили связаться котей. не приехать к ней, а хотя бы просто позвонить!деньги тратит по собстенной глупости.здесь все ей надавали советов настолько,что самой можно было мозг и не включать
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
Luda2304, Я думаю что вы прочитали все комментарии, вы же видите, что ВСЕ говорят, что железы не имеют отношения к гормонам, если вы не доверяете форумчанам зайтите в интернет, почитайте, одно к другому не относиться никак. Это физиология. Между прочим если у хоря нарушен гормональный фон, операция по удалению желёз нанесет только вред, наркоз это очень вредно для хоря, тем более больного. Не игнорируйте мнение форумчан, здесь много заводчиков и специалистов, которые прсто так говорить не будут, проверьте эту версию ещё у одного врача, хотя бы отпишите в личку Коте. Ваш врач просто безграмотный бармолей, если он такое говорит, либо вы действительно неправильно поняли. Вы не могли бы дать название клиники и фамилию врача, может кто-то из форумчан с ним работал, и он не такой чайник, как всем кажется???
Добавлено (13.01.2010, 16:36) --------------------------------------------- Между прочим у меня погиб хорёк, потому что его неправильно кастрировал специалист, которого мне рекомендовали заводчики, продавшие хорька, а потом так же хреново сделали операцию для того, что бы иправить ошибки первой....После этого его лечили несколько месяцев, в итоге он погиб, не повоторяйте таких ошибок...Звонок к Кое займёт 5 минут, но у вас будет на руках мнение действительно СПЕЦИАЛИСТА.
Kinky, я писала всем в личку потому что тема закрыта была:(Я ходила к спец врачу по хорям.Мне его порекомендовали знакомые.Говорят что хорям операции делает так что швов потом не заметно даже милимитроые.Он мне операцию хорьку делал
Да....Печально...хоря жалко, но ничего мы с вами дорогие форумчане не добьемся...Чувствуется нас тут всех за дураков держат, поскольку наши мнения не совпадают с мнением "специалиста по хорькам" в лице рекомендованного вета(к сожалению, в окружении этой девочки нет ни одного грамотного хоревладельца)...Увы, но я регулярно встречаю таких же людей с непробиваемыми установками по содержанию этих сложных зверей...
А будет следующее - хорьку дадут очередной наркоз... Через какое-то время станет понятно, что толку ноль от всего проделанного... И начнутся гонения на питание, скажут кормить только мясом(если хорь питается сушкой)...а дальше...гм...да... КОгда до хозяйки хоря дойдет то, что ее банально развели не понятно...Просто этот специалист определенно имел очень ограниченную практику. Хорю не операцию надо делать, а анализы сдавать и чем быстрее, тем лучше. Потом пересматривать рацион, чтобы исключить и этот фактор...
Luda2304, этот форум работает не первый год, за это время здесь было докучи народа с разными проблемами, но как можно помочь человеку, который не слушает? Да, услуги хорошего специалиста стоят не дешево, да, до Коти далеко ехать, но это не причина считать, что хорь все переживет... Ну, не можешь ты финансово позволить содержать этого зверя, так отдай его людям, которые могут, тут неоднократно тебе предлагали этот вариант.
П.С.: Хорек - это очень дорогое хобби, а уж брать отказника с проблемами может позволить себе только обеспеченный человек...
Его отдал моей маме женщина. На вид ей лет 25-30. Кажется она беременная была.
Quote (Luda2304)
Он у меня с 24 апреля 2009 года
Quote (Luda2304)
Я с ней договорилась(с хозяйкой)0 Она сейчас зайдет в компьютер. И вам всё про хорька расскажет. Только сильно её не доставайте, потому что она беременная.
Только мне одной показалось, что бывшая хозяйка уже перехаживает прилично??? Путем простых математических вычислений, считаем срок беременности бывшей хозяйки, учитывая, что на момент отдачи должно быть как минимум 4 недели беременности (а иначе о ней как правило ничего еще не известно, в смысле о беременности)... Много тут чего странного, безусловно что у пользователя Людок, что у этой девушки хорек один и тот же, ну не попадалось мне еще хорей в таком же ужасном состоянии, даже потеряшка альбинос, который сейчас Увайт и то был в иделльном состоянии, по сравнению с этим хорем! И дело тут вовсе не в гормонах, или еще каких проблемах со здоровьем, просто тупо неухоженный хорь, который содержиться в отвратных условиях, его бы забрать у таких и отмыть, он преобразился бы очень быстро! Вся тема полный бред! Не ведитесь!
Я думаю, что тему можно и нужно закрывать!!! мало того, что девочка завралась, так еще и не следует советам грамотных людей!!! Котя, какая ты внимательная, а мы что-то тупонули))))))
тогда закрываю тему... сомневаюсь что Люда здесь отпишется по делу и уж тем более прислушается к мнению большинства.... а рассуждать о нравственности и ответственности людей можно и во флудилке...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!