Суббота
10.10.2026
06:06
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9253)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13343)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16708)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 881 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:10

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Feedback)

Вот мой Ларс тоже уже последние 3 недели каждый день фуньку пускает. Не в полном объеме, а так... 20% где-то. Но все же.... И раз в три дня по полной обязательно...
Аналогично!!!! какоето весеннее обострение!! если бы не был кастрирован, то подумала бы что гон!! просто и сама шерсть сильне пахнуть начала!! непонятно.... %)
Quote (kyzia)
понимаю, коллега, сама на радио работаю

Quote (Feedback)

Все зависит от способностей)

Ребята, возьмиоте меня к себе!!!! такая работа у вас интересная!!!! мммм..... rolleyes
Quote (JohnnyFox)
Джонни начал частенько чихать
и у нас чихи!! часто во время сна - просыпается и давай почихивать.... думаю что правда джоник от тебя подпростыл..у нас это тоже началось когда мы сами простудились....
Quote (JohnnyFox)
Температуру меряла в норме, 38

оооооо, об этом поподробнее!! как мерила???)))))) мы сами ыв попку не решились))) lol

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 882 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:57

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (kalina)
Мы в воскресенье идем, kyzia,, заберете нас? в 12.00, как условились?

на 12 у нас уже встреча назначена, так что мы пораньше подъедем... я позвоню))
Quote (JohnnyFox)
Джонни начал частенько чихать

Quote (JohnnyFox)
ну чаще всего чихает когда где-то копошится, под одеялом, в рюкзаке или еще где.

JohnnyFox, у нас Мурз постоянно чихает, когда куда-то залезет: под одеяло, в угол какой-нибудь пыльный или в трубу любимую. Мне кажется, это от того, что любопытную моську сует куда не попадя :D

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Feedback # 883 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:57

92 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев [Левобережная]
С нами с 20.11.2009
Фух.... Был только что в Лесси. С ушками оказалось не настолько все плохо, как я себе это думал (я уже представил Ларса без ушных раковин %) )
Надеюсь мазька поможет... Ушного клеща вылечили, ревакцинацию сделали, так что через 3 недели смело можно на гульки dance

Хорьки: Ларс
Perfice te!
Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 884 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:26 | Отредактировано: JohnnyFox - Суббота, 13.03.2010, 19:28

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Bounty)
и у нас чихи!! часто во время сна - просыпается и давай почихивать.... думаю что правда джоник от тебя подпростыл..у нас это тоже началось когда мы сами простудились....

А как ты лечила эти чихи? Ато я валнаваюсь уже...
Quote (Bounty)
оооооо, об этом поподробнее!! как мерила???)))))) мы сами ыв попку не решились)))

Ну я купила електронный термометр, там мерять надо 30-60 сек (до звукового сигнала) можно подмышку как людям (тактильно) но это не точные показания, можно ф попу)) но я тоже не решилась))) все же этот градусник и сами используем :D
Можно под язык, так точно получется, главное успокоить малого и зафиксировать пасЦь)) ;)

Добавлено (13.03.2010, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (kyzia)
Мне кажется, это от того, что любопытную моську сует куда не попадя

Ну оно от части так и есть)) просто такое участилось, раньше он чихал реже.

Добавлено (13.03.2010, 18:26)
Для меня до сих пор загадка почему малой не пользуется фунялкой :D rolleyes он ей пользовался всего раза 2 в жизни.. да и то не сильно, с испугу, в детстве.
Он даже если его припугнуть все-равно не пользуется ей, переживаю, что бы не было воспаления %) тьфу тьфу тьфу

Нет меня 
Жалоба
Самбука # 885 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:44

66 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
Quote (kalina)
Самбука, у вас же беремчатая самка shok

да . чуть приболели (((
а настоящая это беременность или ложная ,узнаем только через 45 дней ))) у хорьков так бывает :o

Хорьки: Самбука
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 886 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:09

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (JohnnyFox)

А как ты лечила эти чихи? Ато я валнаваюсь уже...
у енас такая ситуация была...сначала заболели мы...ну както не подумали чьто и сыр заразится.. сделали ревакцинацию..ну и потом наверн на фоне ослабления организма изза прививки он и начал чихать, даже непонятно, еа кашель было похоже..потом начал чухаться без перерыва...нап алексей сказал пить кларитин...потом появилась вялость!!!! мы ТАК препугались!!!! shok что не выдержали и пришли на прием к алексею...он осмотрел на Сыра, померил температурку (в попке), все осмтрел, общкпал и сказал - все ок, здоровый хорь..чешется?? - ну можт на общей встрече от кого паразитов перехватил...чихает?? - ну так это обычное дело для хорьков!! (хотя у нас тоже не так часто раньше), вялость? - ну так он ж кларитин пьет - а оно уж очень успокающее и снотворное... вот так вот..на приеме у врача Сыр стал сразу бешенным!! и дома даже после ко=ларитина теперь не дремлет!!!))0видно напугался тама))) сейчас прошло время - мы выздоровели и он потихоньку..уже совсем не чихает (иногда давала ему зел чай с медом - ну наш пил, неск капель)..вот так..а от чухи - капнула стронгхолдом - все почти прошло..так и непонятно что это было %)
Quote (JohnnyFox)
Ну я купила електронный термометр, там мерять надо 30-60 сек (до звукового сигнала) можно подмышку как людям (тактильно) но это не точные показания, можно ф попу)) но я тоже не решилась)))
я тебя огорчу))) алексей сказал что мерить им электр градусником тока в попу считается))) там же повыше темп чем под мышкой))))
Quote (JohnnyFox)
Он даже если его припугнуть все-равно не пользуется ей, переживаю, что бы не было воспаления тьфу тьфу тьфу
мдаа...а у нас зачастил после болезни(( а вот ты приходи завтра в лесси, врач и проверит есть ли воспаление...
Quote (Самбука)
а настоящая это беременность или ложная ,узнаем только через 45 дней )))
ну нифига себе!!! и такое бывает..а че беременность не видно внешне - ну животик вырастает??

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 887 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:33

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Bounty)
я тебя огорчу))) алексей сказал что мерить им электр градусником тока в попу считается))) там же повыше темп чем под мышкой))))

не ну я ж и написала, что тактильно не четко) можно либо в попу либо в рот) но т.к. градусник у нас для орального применения, так и используем)
С попы в рот - нихарашо :D
Quote (Bounty)
и такое бывает..а че беременность не видно внешне - ну животик вырастает??

Ну вот я думаю поэтому и надо подождать 45 дней) тогда пузцо либо будет либо нет =)
Quote (Bounty)
а вот ты приходи завтра в лесси, врач и проверит есть ли воспаление...

Та я б с радостью, но пока нет возможности, много дел. Перед кастрацией Алексей щупал фуньки, сказал, что они у него на половину заполнены, но это нормально ну и сказал, что чистить их ему в таком возрасте рано.. просто наблюдать, щупать и если какие подозрения - на осмотр. declare

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 888 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:36

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (JohnnyFox)
можно либо в попу либо в рот)
ггг)))))))) я кста в какойто теме читала что можна в ушке мерить хорям..но чета както слабо это представляю...
Quote (JohnnyFox)
Ну вот я думаю поэтому и надо подождать 45 дней) тогда пузцо либо будет либо нет =)
неее, самое то и интересное что они через 45 дней уже рожают!!!наскока я знаю))) rolleyes

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 889 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:47

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Bounty)
я кста в какойто теме читала что можна в ушке мерить хорям..но чета както слабо это представляю...

Я тож где-то тут такое читала :D попробовала - не катит совсем.. градусник даже не может сориентироваться растет температура или нет, сразу пиликает не дойдя до 37 dntknw

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 890 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:49

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (Bounty)
ну нифига себе!!! и такое бывает..а че беременность не видно внешне - ну животик вырастает??

жывотик только к 30 дням будит заметен ^_^ а что? там ж манюньки всего по 10 грамулек...и сщенят в первом приплоде от 2 до 4

Добавлено (13.03.2010, 23:49)
:) мы тоже когда в сене роемся чихаем или еще где...много спим,но неудивительно меня у самой голова болит у организма уже веста на мерзну %)
Самбука, а можно нескромный вопрос?где вы мальчишку брали? по знакомству или обявлениям?

Хорьки: Маша • Martini
Нет меня 
Жалоба
Самбука # 891 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:22

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
Quote (Qtec)
о знакомству или обявлениям?

можно конечно ))) знакомая посоветовала , оказывается наш жених еще тот женишок ))) у 3 моих знакомых самочки , и всех троих он поженил )))) :D
:D :D мир тесен , мы сами в шоке )))
Quote (Bounty)
Bounty

самое интересное , что ложная беременность ничем не отличается от настоящей ))) узнать можно , разве что при помощи узи blush

Добавлено (14.03.2010, 00:22)

Quote (Qtec)
там ж манюньки всего по 10 грамулек.

я уже жду не дождусь ))) rolleyes rolleyes rolleyes

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 892 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:34 | Отредактировано: Qtec - Воскресенье, 14.03.2010, 00:35

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Самбука, мы решвлись...хотим тоже =) узнать? можно пузико легусенько прощюпать ближе к 30 дням...но очень осторожно=) маленькие комочьки ето будующие хорепопики=))

спрашую потомучто начитались уйму неприятных историй...а свою девчюшку слишком любим чтоб доверить ее в несамые приятные руки..да и лапы тоже mda

Добавлено (14.03.2010, 00:34)
:) кстати мы выросли с прошлой встречи rolleyes 800 грам уже

Нет меня 
Жалоба
Самбука # 893 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:03

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
Quote (Qtec)
Qtec

даже не знаю... у моей знакомой самочка была беременная ложной , так она рассказывала что и пузико было , и вылизывала пузико , и место себе готовила как при родах , а пришло время рожать - там нет никого ((( а заводчица сказала что у ее первой самочки только с 4 раза получилось %)
shok shok вот такие они ;) наши девочки ;) ;) ;)

Добавлено (14.03.2010, 01:03)
а мы весим 580 грамм ))))

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 894 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:59

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Ребят, подскажите, в какой ветеринарке можно рентген делать???
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 895 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:08

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Самбука, та кажетса человеку проще забеременеть чем хорьку, за повадками никогда не обознаешь=) потомучто хорек всетаки пережывает ету беременность=) остаетса узи или прощюпать=) хотя и насщюпать так тоб опредилить наверника тоже не=) так что терпите ждите и удачьки вам с бусинками! ^_^

ну что сегодня все гоовы?

Нет меня 
Жалоба
Самбука # 896 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:18

хоревладелец
Киев
С нами с 28.01.2010
Quote (Bounty)
рентген делать???

точно не помню , но по моему на волынской ...
Quote (Qtec)
удачьки вам с бусинками! ^_^

спасибочки rolleyes
Quote (Qtec)

я очень ,очень постараюсь ,т.к . у меня неожиданные гости дома ((((

Добавлено (14.03.2010, 11:18)

Quote (Qtec)

а во сколько в клинике ??в 12 ?

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 897 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:45

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Quote (Самбука)
а во сколько в клинике ??в 12 ?

да, может что и поменяли,но ранше списывались на 12=)

Добавлено (14.03.2010, 11:45)

Quote (Feedback)
Я только одну клинику знаю.

кстати об етой клинике... очень серьезная и хорошая! правда когда звонили поповоду хорьки сказали "приходите -посмотрим!" там и крольчишку нашу сморели и собаку знакомой прям с предела смерти вытащили, вопщем тоже очень класная!

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 898 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:11

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Qtec)
кстати об етой клинике...

что за клиника??
да, сегодня в 12, уже через час)))

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 899 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:40

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Bounty, там именно клиника, не просто ветеринарка а чютли не целый комплекс. досконально о ней незнаю так как там больше мама в ней розбираетса...

сечас выложу фотки=)

Добавлено (14.03.2010, 18:32)
[murl=hori.ru/_ph/7/2/191607132.jpg][/murl] Дара и Кузьма! бои полов!

[murl=hori.ru/_ph/7/2/651896938.jpg][/murl] Кузьму ругают

[murl=hori.ru/_ph/7/2/752779719.jpg][/murl] бусинка Дара с своей хозяйкой...(ник непомню)

[murl=hori.ru/_ph/7/2/729212366.jpg][/murl] Калина и собока-бояка=))) сбоку перенаска сАей

Добавлено (14.03.2010, 18:33)
[murl=hori.ru/_ph/7/2/540696922.jpg][/murl] ну конешно же Сыр=)))

Добавлено (14.03.2010, 18:38)
[murl=hori.ru/_ph/7/2/280346487.jpg][/murl] Мурз=)) "вот такой вот я ,девченки " =)

[murl=hori.ru/_ph/7/2/371909615.jpg][/murl]

[murl=hori.ru/_ph/7/2/235878205.jpg][/murl] Маша на релаксацыи=)

[murl=hori.ru/_ph/7/2/755580782.jpg][/murl] мурз,голову опустил когбутто стыдно

Добавлено (14.03.2010, 18:40)
[murl=hori.ru/_ph/7/2/614843793.jpg][/murl] Сырок засвеченый=))

фоток мало хотеллсь больше,но как то была больше увлечена хорями=)) rolleyes

Нет меня 
Жалоба
JohnnyFox # 900 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Quote (Bounty)
Ребят, подскажите, в какой ветеринарке можно рентген делать???

Если не ошибаюсь, то в клинике ЛЕССИ по ул. Зои Гайдай. Там у них УЗИ было, может и рентген есть, можно позвонить уточнить.

Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz