Суббота
10.10.2026
06:06
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9253)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13343)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16708)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
Архив - только для чтения
КИЕВские хорята
JohnnyFox # 1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:19 | Отредактировано: Kitten - Пятница, 24.09.2010, 11:01

348 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 08.07.2009
Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------
Всем привет!
Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках ^_^

В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:

- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. rolleyes
поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты :) буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице.. superstition

- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях. read

- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы? ^_^

- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева :)
(выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности )
Спасибо, с нетерпением жду вашей активности! :)

Хорьки: Johnny Fox
Нет меня 
Жалоба
kalina # 901 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:03

224 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Оболонь)
С нами с 18.12.2009
Bounty, так в лесси, где мы сегодня были, есть узи, насчет рентгена не в курсе :)
Хорьки: Ая
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 902 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:13

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
Я не понимаю - у ваших клиник телефонов что ли нету? Обзвонить клиники гораздо проще, а главное быстрее. Который день друг у друга спрашиваете "где рентген сделать", а у хорька подозрение на инородку (!), вы чего ждете то? Когда совсем поплохеет что ли?
Хорьки: Кузя • Снежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 903 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:45

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
JohnnyFox, но узи то везде есть...узнали тел доктора по рентгену из клиники от зоопарка..завтра может запишемся на прием и на рентген...

Добавлено (14.03.2010, 22:28)
---------------------------------------------
Kinky, подозрение - лично мое!! врач не обнаружил ничего!! самочувствие в норме!! я просто о восприимчивая и все мне кажется не так..клиники обзваниваю...у нас с хорями не как в москве, даже этот врач по рентгену усомнился в закупорке и в необходимости его делать, я сама настояла... <_<

Добавлено (14.03.2010, 22:29)
kalina, я узнавала канеш там)))

Добавлено (14.03.2010, 22:45)

Quote (Kinky)
Обзвонить клиники гораздо проще, а главное быстрее.

да, может и проще, не спорю...но благодаря этому форуму я нашла реально хорошего врача в конкретной клинике, и то только потому что сам такого имеет..а когда обзванивала все клиники - и там в глаза не видели кто такой хорь, разводили руки и отправляли в зоопарк!! к таким идти абы пойти и не дай бог покалечить я не хочу!! поэтому и распрашиваю форумчан кто сталкивался и знает. пойти к любому канеш можно для собственного успокоения, но насколько исследование доскональным и правдоподобным будет канеш когда приприет - никуда не денешься и пойдешь..а Котей мы похвастаться не можем..жили бы территориально биже - без проблем бы ездили...

Хорьки: Сыр:(10.04.2009)
Хоремама, хорепапа, хореЯ - отличная хоресемья!!
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 904 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:52

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
Quote (Bounty)
подозрение - лично мое!! врач не обнаружил ничего!! самочувствие в норме!!

то есть стул черти какой - то черный, то слизь, мало и хорь кряхтит когда в туалет ходит вы с врачом считаете хорошим самочувствием?
Bounty, ты знаешь сколько хорей полегло от неправильных диагнозов, т.е. когда "суперхороший" врач не заметил симптомов закупорки, а лечил от отравления, кто-то просто домой отправил, мол все хорошо... дай бог, что бы это был не ваш случай....

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 905 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:03

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (Kinky)
Bounty, ты знаешь сколько хорей полегло от неправильных диагнозов, т.е. когда "суперхороший" врач не заметил симптомов закупорки, а лечил от отравления, кто-то просто домой отправил, мол все хорошо... дай бог, что бы это был не ваш случай....

я с тобой полностью согласна!! но я не врач!!! полагаться полностью на врачей не приходится!! поэтому сама и решаю с закупоркой...абыдна....стул пугает, но других то симптомов закупорки нет..может это и не она?7 поэтому и спрашиваю совета тут, т.к. врач сказать что это такое не смог((

Нет меня 
Жалоба
Kinky # 906 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:19

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
Bounty, подобное было у Юли (Hasky), никаких симптомов не было кроме очень маленьких каках, были они в это время на отдыхе, по приезду в Москву сделали диагностическую операцию, из хоря вынули какую-то плотную ягоду. У моего Снежуни, когда в желудке болтался позвонок от сушеной титбитовской куриной шеи, из симптомов была только рвота. Собственно этот позвонок вышел на вазелине. Читала несколько случаев, когда из хоря при диагностической операции доставали куски поролона, которые болтались в нем уже не один месяц... но там исходы были плачевные...
Может в твоем случае это и не закупорка, но разбираться и искать причину нужно

Нет меня 
Жалоба
Bounty # 907 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:26

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Kinky, спасибо большое!! именно вот таких советов, историй как примеров и поддержки тут мы все и ищем!!! а не когда с проблемой обращаешься за советом - а еще и упрекают..и так тяжело...не все же бездействуют...понятно что и исключения есть...то есть у Снежка и у Хаски ничего не показади снимки?7 я оч боюсь что не покажет..что делать тогда...диагностическая операция - это понятно..но елси и там нет ниче....брррр..в общем завтра уж запишксь и узнаю...а изза чего еще может быть с каками проблемы?? не может быть изза пасты??

Добавлено (14.03.2010, 23:26)
блин, и операцию лишнюю оч тсрашно..мы по этой причине и фуньки не удаляли((

Нет меня 
Жалоба
Kinky # 908 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:46

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
Bounty, у хорька Хаски - точно не помню. А мы снимок не делали, то есть делали, но уже после, чтобы удостовериться что вышло все. Я сразу же после приступа рвоты убрала еду и начала давать масло, через несколько часов позвонок вышел. Ну а ко врачу мы уже после поехали. Ну про диагностическую я говорю - как о крайнем варианте. К слову, если предмет мягкий (поролон, полиэтилен и т.п.) то на рентгене его видно не будет. В таком случает помогает рентген с барием. Но это уже на усмотрение врача на месте.
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 909 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:49

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Kinky, у нашего как раз мягкое и может быть...((а барий вреден для здоровья??
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 910 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:41

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Bounty, как здоровье Сырка? что ж ты вчера на встрече ничего не сказала? shok или может это я не услышала...
Quote (Bounty)
а барий вреден для здоровья??

ну вряд ли полезен... в любом случае это более безопасный способ, чем диагностическая операция

Добавлено (15.03.2010, 20:41)
По поводу вчерашней встречи хорьков: так как никто особо не отписался, то напишу о своих впечатлениях :)
В клинике Лесси собралось 6 хорьков и их владельцев К уже знакомым Кузьме, Машке, Ае, Сырку и нашему Мурзу присоединилась Дара! Очаровательная девчонка необыкновенно глубокого благородного шоколадного цвета Кузя и Маша традиционно проявляли повышенный интерес к окружающей среде и хорькам и в непринужденной обстановке провели несколько спаррингов по кусанию и валянию
Жалко, что Ая приболела и поэтому не смогла носиться с остальными хорьками... Но даже сидя в переноске она собирала восторженные отзывы по поводу своей пушистости
Сырок - абсолютно благородный кавалер!! Никого не кусал, а только обнюхивал и облизывал
Ну и больше всего я ожидала встречу Мурза с Кузьмой. Они только 8 марта расстались после 3-хдневных боев, которые трансформировались в крепкую мужскую дружбу Может, я ошибаюсь, но мне показалось. что хорьки друг друга узнали. По крайней мере они немножко повалялись друг на друге и стали вдвоем бегать...
Фотоаппарат в этот день взяла с собой только Qtec. Спасибо за фотки!!!! Надеюсь, в следующий раз встретимся за пределами поликлиники, на открытых хорячих гуляньях :)

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 911 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:17

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
kyzia, пасипки,
сегодня гуляли по маринскому парку, столько радости ну вы бы видили! снег не покрытый коркой льда,сухой а главное его там много=) бегали мы конешно немного но на славу=)
Bounty, вы ето..не болейте=) ето плохо и вредно для здоровья=)надеюь у вас все обойдетса! derisive

Хорьки: Маша • Martini
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 912 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:55

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Qtec, kyzia, спасибо за заботу..сегодня у нас уже все чики пуки))))) Сыр - огурчик!!))
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 913 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:35

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Bounty - Вот и славненько :)
kyzia - Мурз и Кузька так сплочённо разоряли мусорку в клинике что я думаю они таки вспомнили друг друга :D

Хорьки: Какащкин Кузьма Калампецович
Не мала баба клопоту - купила порося
Нет меня 
Жалоба
kyzia # 914 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:49

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев (Троещина)
С нами с 30.01.2010
Quote (Козявочка)
Мурз и Кузька так сплочённо разоряли мусорку в клинике

lol яркий момент был)) при чем в едином порыве помелись к мусорке, в каждой пасти по стаканчику и куску кулька... ну настоящий кулечково-стаканчиковый рай!!! lol

Добавлено (16.03.2010, 01:49)
Козявочка, я в альбом добавила одну совместную фотку Мурза и Кузьки.. у меня еще парочка есть, напиши в личку почту - пришлю))

Хорьки: Мурзик
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 915 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:16

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Quote (kyzia)
Quote (Козявочка)
Мурз и Кузька так сплочённо разоряли мусорку в клинике

яркий момент был)) при чем в едином порыве помелись к мусорке, в каждой пасти по стаканчику и куску кулька... ну настоящий кулечково-стаканчиковый рай!!!

я с=чета разорение пропустила блин :o :)

Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 916 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:24

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Bounty - та они по быстренькому, поковырялись, мусорку у них забрали и они своё внимание пернесли на что то другое, но пошуршали славненько :D
Нет меня 
Жалоба
Qtec # 917 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:35

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
Bounty, Cырный огурчик
Нет меня 
Жалоба
Bounty # 918 | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:31

1483 сообщений (хорефан)

хореман
Киев (Лукьяновка)
С нами с 26.12.2009
Чета я смотрю энтузиазм в общении поубавился..хотя должно быть наоборот, весна, гульки!!!! А мур мур и Тринити ваще кудато спрятались!!!! search
Нет меня 
Жалоба
Козявочка # 919 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:41

688 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Киев (Шулявка - КПИ)
С нами с 16.12.2009
Авитаминоз!!! lazy3

Добавлено (17.03.2010, 17:41)
А нам гуляяяять охота!!

Нет меня 
Жалоба
Qtec # 920 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:42

288 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев
С нами с 31.01.2010
:o таки да! Зима когда нибуть вапще кончитса?!
Нет меня 
Жалоба
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz