Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
JohnnyFox, а, поняла, чтобы хоть оттенок лисий был
Ага, тип того В Лесной поляне по дешевке распродают бывает.. вот надо будет внимательно следить, может повезет и у нас будет пополнение Сильвер это по типу "Платиновый"?
Кстати, у Банши Леший тоже с носочками и перчаточками, такой офигенский парниша
Cara, Спасибо, милая, приятно как
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
И кстати, лапки и манишка это отметины, а не окрас, они и у перламутра могут могут быть
Добавлено (15.09.2010, 23:49) --------------------------------------------- Банши, всегда пожалуйста я же вроде на всех его фотках сообщила как я его обожаю
Prott, Мы - всеми 8 лапами за гуляния! Нам очень понравилось! Обычно, мои хорявки, на улице друг-друга не замечают, а тут, такая социальная активность! Так, что, если не против, то мы к вам присоединимся!
Русская википедия пишет, что ласка По поводу размеров я согласна, но как-то уже привыкла, что там ласка была.
Quote (Prott)
Предлагаю поднять вопрос о гуляньях на выходных. Например в субботу, часов в 17-18.
Я в субботу скорее всего работаю, но постараюсь освободиться пораньше, очень хочу с Дексом все-таки погулять, может в компании он будет более увлечен процессом.
neffalim, против 8 лап мы не против. И будем рады увидеть с 8 лапами еще 2 ноги хотя бы Cara, ну давай попозже - Хардал выспется заодно, а мы полюбуемся пушистым Декстером. Во сколько ты сможешь?
да, красавчик..я уже давно болею такой расцветкой...в ЛП по-моему такой окрас барсук называется..... у Банши - просто прелесть малыш, и у Киттен тоже класс!!))))
Cara, да хотелось бы, но вопервых суббота ну не оч подходит мне, ибо пока еще тепло я ночую вне дома на выходных...вот в будни можно было б какнить собрацца...а во вторых у нас еще нет шлейки....
Я сделала шлейку для Ала за 5 минут до выхода на гульку Так что не отвертишься ))) Кстати, я в чт-пт работаю до 15 и можно на следующей недельке сообразить что-то