Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Bounty, шлейку могу привезти в субботу утром или, если гульки часиков на 18, то могу постараться успеть вместе с Мурзом))) ну может на совсем чуть-чуть опоздаю.. кстати, Оля (Калина), ты где?? я лоток для Айки с собой вожу уже почти 2 недели...
та как раз не то, чтобы очень... поэтому и вожу с собой, чтобы не забыть при случае)))) нам этот лоток все равно без надобности... Мурз радикально отказывается в него ходить... целится в лоток кота, но после похода Мурза кот не хочет ходить в свой лоток в общем, все сложно
Радуйся страна, ко мне приехал Гуру. Маленьке, кусюче, до ужаса любящее игрушки, с полосочкой на носу створиннячко! Киев жди нас, через 4 месяца будем покорять парки!
Хорьки: Guru То, что меня не убивает, делает меня страннее.
Розита, поздравляю Представляю что будет, когда вернешься домой
Quote (Розита)
это что еще за намеки?
Никаких намеков Просто вспоминаю первую неделю возвращения домой после работы, особенно когда первого хоря только принесла домой Это был такой ахтунг, я реально не знала что с ним делать, почему он не ест совсем, почему так кусается, почему совершенно не сидит на месте, почему в клетке через 5 минут после уборки снова бардак еще хуже прежнего - в общем такие эмоции были, прелесть просто
Cara, то есть где то и меня такое ждет? надеюсь это возрастное и оно пройдет. Я больше боюсь что сейчас приду домой а вся клетка в какашках. Даже закрытый пока этаж. Все! И мне придется это убирать...
Quote (Розита)
Я больше боюсь что сейчас приду домой а вся клетка в какашках. Даже закрытый пока этаж. Все! И мне придется это убирать.
Естественно, а ты как хотела? Я первую неделю-две мыла поддон каждый день т.к. из всех куч и луж ровно одна была в лотке, а все остально художественно размещено по всему периметру клетки, даже в гамак один раз нагадил, но потом понял, что спать-то теперь негде и это прекратилось. Сейчас уборка настолько налажена (да и ходят они практически без промахов в лотки), что мне на нее хватает ровно 10 минут
Вот же. Я и не рассчитывала, что он у меня настолько умный что поймет куда нужно. Я газетки которые он обписюкал положила в лоточек. А лоток у меня с поддоном и решеткой сверху. Так что посмотрим, что получиться.
Розита, на сайте есть темы по этому поводу: [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-41]вот[/murl] и [murl=horeman.ru/forum/2-2083-1]вот[/murl] Ну так как на счет завтра?? кто идет и во сколько??