Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Козявочка, а позвонить хозяйке нет возможности? Когда петля увеличивается - сразу заметно.
Та хозяйка я так поняла на море, пусть отдыхает и не парится, Но я то и знать не знаю как выглядит обычная нетечковая петля..Я ей под хвост заглянула..а там петля....может набухшая, хочу разобраться
Козявочка, как это пусть не парится?7 это оч важно!! а вапще это можно узнать на ее страничке у хорька....
Добавлено (12.08.2010, 17:42) --------------------------------------------- если верить страничке, то она племя, хотя може не исправлено...ведь девахе то 10 мес уже!!
Добавлено (12.08.2010, 17:43) --------------------------------------------- Козявочка, кароч, звони и не парься сама..а можешь просто смснуть, кастрирована ли она...
Bounty - Я тож подумала что всё же позвоню, спрошу... трубку не берёт. наверное на пляже Cara - я тоже эту фотку в инете разглядывала, ты знаешь, похоже на то что у Самбуки... но вдруг то что на фотке в действительности больше а у Самбуки это нормальная петля...я ж не знаю как в реале выглядет нормальная петля, если бы мне сказали - типа её (петлю) вообще не видно в нормальном состоянии - то я бы без сомнений сказала что у неё течка
Добавлено (12.08.2010, 17:49) --------------------------------------------- Кароче, надо что-бы хозяйки девчёнок отписались, знатоки такого дела, мы ж с вами спецы только по яицам
Козявочка, ну так значит нада соотвествущую темку посетить...гдето читала, что если удалять тока яичники например, то часть тканей может опять развиваться в яичники (как кстати и у людей) Полин, а может ее просто кузя возбуждает???
Если приблизить то что засняли то возможно получится и предыдущая фотка
Нет, она во-первых другого цвета и намного меньше, во-вторых - эти фото я взяла из темы о вязке самок, они как раз иллюстрируют готовность самки к вязке
Ага Так и буду! Просто, если у неё действительно течка (как то поздновато для 10ти мес) то знаю что это вредно, ну и обильная приставучасть (облизалки) к Кузьке объяснилась бы если она по жизни не является такой любвиобильной
Добавлено (12.08.2010, 18:34) --------------------------------------------- Ура Ура Ура!! Я купила билеты на отдых на январь!! Кому то оооочень повезёт - Кузька будет гостить целых 3 недели. Напоминаю - Кузьма сверхумный, разговаривающий, некакающий, добрющий хорь!! Вот это радость то кому то ддостанется!!!