Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
погулять с огромнім удовольствием!!!!! а ты планируешь с хорьком??? охохо, готовься к конкретному таможенному контролю)))) насчет экскурсовода точно не ко мне, я Украину не в зуб ногой знаю !!!))))но с удовольствием совмсетно прогуляюсь, хоть каждый день ,если не в отъезде))) Кексик, аналогично слышала про Хилс в последнее время ,все советую как альтернативу Проплан для котят...
Кексик, но учти, что для того чтобы понять подходит ли корм и изменится ли результат ,нужно около месяца кормить, так что отменяй легкие и применяй новый корм, и не торопись его снова менять если сразу ничего не изменится со стулом..а там видно будет...
Добавлено (14.06.2010, 17:21) --------------------------------------------- я не занимаюсь рекламой, но лично я, и некоторые еще хоревладельцы наши, кормим Феррет Диет 8в1. и все (ттт) супер и ни разу никаких проблем (опять же ттт)
с удовольствием выслушаем советы, за и против)))) меня именно вопрос волнует как он там будет..хотя действительно ,что он дома сидит ,что там....
Я тоже хочу на праздники к морю на пару дней, зефирину точно брать не буду, не знаю какие условия там будут, но дома ему точно лучше будет. А вот в основной отпуск, пока думаю, и больше склоняюсь к тому что бы брать
Vesta, а куда основной отпуск??? так есть с кем оставить на выходные или будешь пользоваться услугой передержки?? у нас не с кем, вот и думем оставлять и надоедать комуто лишний раз или взять...но кондишина всетаки там скорее не будет...еслитока поставить тазик с водой...
Vesta, а куда основной отпуск??? так есть с кем оставить на выходные или будешь пользоваться услугой передержки?? у нас не с кем, вот и думем оставлять и надоедать комуто лишний раз или взять...но кондишина всетаки там скорее не будет...еслитока поставить тазик с водой...
Основной отпуск в Европу . У меня мама Зефира никому и никогда не отдаст так что он дома, могу еще всех ваших забрать, у Зефирины своя комната отдельня, места всем хватит. А вот по поводу надоедать - это ты зряяяя. . . у нас на одного хоря 5 желающих на передержку взять, только кинь клич, как сразу все кто первый ЯЯЯ . . .)))))
у нас на одного хоря 5 желающих на передержку взять, только кинь клич, как сразу все кто первый ЯЯЯ . . .)))))
даа, єто и радует, и лично мне взять на передержку - только в радость!! но всетаки не хочется наглеть))))....тем более сейчас время отпусков и отдіхов у всех))
Кексик - По поводу корма, я с Рояла перевела на Пурину, всё оки, какули стали отличные. хрумкает с удовольствием. Рыбий жир вроде можно в небольших дозах, но в основном его добавляют в фаршекашу чтоб витаминизировать а сушка то итак сбалансирована всем необходимым. А вот с лёгким пора завязывать, какули зернистые от того что пища разная, не может всё одинаково перевариться, пусть привыкает к чему-то одному
Добавлено (14.06.2010, 19:49) --------------------------------------------- Vesta - Куда в Европу? У меня ГрандПланы на январь (с прошлого года планирую), хочу на месяц уехать...вот кому то достанется Кузяка Ну и ещё в конце августа на день независимости на море уеду
mur_mur, спасибо за подсказку с машинкой (почему она называется фУрминатор - непонятно, это ведь фёрминэйтор ) Натурально сказочная вещь, за минуту - ворох шерсти (носочки опят же можно подсуетить ежели кто умеет ), животина правда яростно сопротивлялась, но его ведь никто не спрашивает, правильно? )))) А как Рикки реагировал не это действо?
Кексик, явно соболь... но будет сильвер или стандарт - сказать трудно, они со временем (перед гоном и после) могут поменять окрас - стать либо темнее либо светлее))) так что подожди немного, пока малявка вымахает)))) Cara, да не за что ! всегд рады! Фурминатор не любит ни кошка ни хорь)))) Рикки беру на руки а то и за шкирку и быстро чешу - а то дергается... просто видно на столько узкие зубья у расчески что им подпушек дерет да и по хребту немного ездит)))) так что процедура неприятная но быстрая))) вместо расчесывания расческой полчаса или выщипывания - 5 сек. позора и кусания - и ворох шерсти))))))))))))) за три дня реально вся линька проходит)))) Bounty, мася, перестань сомневаться! мы Сыру только рады будем. Если там будет жарко - не мучай ребенка! У нас сейчас Ая дома + рыбки = лепота! Моя мама про Аю сказала - "Мери Попинс - ни одной плохой привычки, одна элегантность и воспитанность" ))))))) ребенок ходит в лоток, молча лазит по квартире, никуда не запрыгивает, кушает когда дают - в общем мечта а не хорявушка! ))))))) а за рыбками наблюдать - вообще одно удовольствие)))) прям успокаиваешься))))
Добавлено (15.06.2010, 11:16) --------------------------------------------- я до 22 августа дома - никуда не уезжаю, так что могу взять ребят "погостить" если кто уезжает))))) прогулки и веселую компашку - обещаю обеспечить! )))