Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Девчонки, мы уже на сл. выходные приедем на гульки.. Рикки просто вареный... я его даже из-под ванной вытащить не могу... оч жарко...тем более если будет дождь - то парилка будет еще та... так что мы сегодня пасс
mur_mur, а Рикки полность уже полинял? А то я с Тохой уже и не знаю что делать по несколько раз его общипываю, а у него все шуба и шуба, горы шерсти лезут, а меньше вроде и не становится, он у меня под пульвером уже просто живет в обнимку с ледяными бутылками.
Cara, у меня Рикки только весной вылинял - и все.... щас не лезет... не знаю даже... может так и будет.... шуба еще та... постоянно его поливаю водичкой и во всей квартире тазики с водой. Даже на день в клетку не сажу - лежит в ванной целый день на полу видно там не так жарко... А от бутилок не простудится ? это идея!))) спасиб!
Я их закладываю в бумажные пакеты, но они так быстро тают что я не беспокоюсь о простуде - это нереально, а на ночь просто раскладываю ему на дно клетки штук пять бутылок - он все равно в гамаке спит, а от пола ему туда прохлада какая-никакая идет. Но с шубой его я прям не знаю что делать.
Cara, понятно))) я ему только что тоже положила - так бедняга прям в обнимку с бутылкой и уснул))) спасибки за идейку! а с линькой - да, бедняжке жарковато.... ну щипайтесь)))) гулять идете сегодня ?
Cara, кстати... я купила в инэтмагазине фурминатор - и с шерстью практически проблем нет, даже по квартире шерсти меньше (а у меня кошка шиншила))))-шерсть просто летает как майский пух... и кошку чешем и хоря... он выдерает подпушек оставляя остовый волос - так что за три дня вычесывания практически вся шерсть и выдирается)))