Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Можно вопрос, с какой это полки малыш сползал, чтобы так навернуться?
со второй, там смс 25-30 до поддона... он когда сползал мордочкой как бы уперся а лапы слабые и не удержали в момент когда голову ложыл....
с утра челюсь чють на место стала и сразу прошол жар, потом в ветке опять к мордочке дорвались...... там не так как ушыб а как и зза того что себя укусил припухло... сечас спит хорошо, а ночью со мной ночевал...
Quote (Trinity)
Как с тобой можно связаться?
мобильный или домашний помните? я могу вечерком выйти если что...
Quote (mur_mur)
я Рикки когда он был маленький на шейку повязала красную ниточку.. чтобы не сглазили,...попробуй... бог его знает..... банально наверное...но может поможет...
скорее так и сделаю... ибо во дворе жывет одна бабка я когда ее вижу и она со мной заговорит вечно что -то случаетса... а тут потеряла бдительность когда хорям кормушки покупала она подошла я особо не великодушно ответила, она отошла а через минуту вернулась и говорит "покажешь"... я убить ее тогда готова была ... и так и случилось..сначала отравление а потом и ето падение...
Кристин, такому маленькому ведь нельзя еще никакие вторые этажи, мне говорили месяцев до 3,5 - 4 поснимать все полки во избежание таких вот неприятностей.
Кристин, такому маленькому ведь нельзя еще никакие вторые этажи, мне говорили месяцев до 3,5 - 4 поснимать все полки во избежание таких вот неприятностей.
у меня в клетке лесенки подвесные, и Маша и Мартин ими отлично пользуютса , да и под полкой то его лежанка какраз . Машка в етой клетке жыла с полтора месяца когда там и лесенок небыло и я заберала игрушки с 4й полки, а чего его смолзти так приспичело досих пор не пойму
.
Quote (Bounty)
а что покажешь то я не поняла???
я когда выберала она подходит и спрашует " что высматриваешь?", я -"кормушку" она " у вас кошечька появилась?" говорю-"нет" она -"а кто?" я "хорёк" она " ой какая прелесть,какая прелесть (ето меня больше всего добивает)" ушла и вернулась через минутку спросить "покажешь?" ответила что "когда нибуть"... слава богу что моих морд она не видила, я и не сильно суеверная но с етой бабкой... лутше от греха подальше...
чего его смолзти так приспичело досих пор не пойму
Вот поэтому и рекомендуют их снимать пока щенки такие маленькие. Ну, это все такое, знать бы где упадешь, как говорится, главное пусть выздоравливает малыш.
Qtec, меньше обращай внимания на всяких бабок, тем более не пересказывай, что там тебе говорили и просили.. если есть какие-то суеверия, то побрызгай хоря святой водой и повяжи ниточку)) хуже от этого точно не будет, а на душе спокойней а вообще у всех же хорей характеры разные, Машка не скакала по полкам, а малой скачет, значит, сделаешь для себя выводы, как лучше обустроить ему жилище ты молодечик и очень любящая и заботливая хоремама пусть малышоночек побыстрее выздоравливает и больше тебя не пугает
На пикасу, в теме празднования Оля (Vesta) выложила ссылку на альбом и логин/пароль для него, можно все туда заливать.
Ань, толи лыжи не едут, толь я куда-то не туда смотрю... Скинь ссылочку... ткни волшебным пальчиком, а? А-то фотографии хорошие, много, а выложить не получается
Trinity, Люд, ну прямо же в теме олино сообщение [murl=horeman.ru/forum/23-7794-393581-16-1275991484]вот[/murl] Я свои фотки в своем альбоме выкладывала, а ты давай в олин туда же (логин-пароль она написала), может, потом и я перенесу свои. Хочется очень твои фотки посмотреть
Добавлено (09.06.2010, 00:44) --------------------------------------------- Кстати, Оль, как тебе отдать все-таки вкусняшки для Эми )))
Добавлено (09.06.2010, 00:51) --------------------------------------------- И еще, товарищи, я вчера с Фидбэком выяснила что Тоха с Ларсом все-таки родные братья
Добавлено (09.06.2010, 01:30) --------------------------------------------- Trinity, ты ж когда выложишь фото ссылочку не забудь сбросить
Cara, все, уже нашла! пасибки... Фотографий ну очень много... по 5 штук выкладывать долго... а поделиться хочется..... Боже... а чего только стоят фотографии с конкурсом "поцелуйчик".... мммм там только от реакции Кати Bounty можно умереть Все хороши:)
Ну вот, собственно я и выложила не все 350 фотографий, а 85 штук. Щас пробую на свой сайт выложить все. Если получится, скажу где. А пока смотрите то, что успела:) http://picasaweb.google.com/116052757844114596326/60610#
не переживай, всё будет хорошо. он крепкий мужичек!
Добавлено (09.06.2010, 05:49) --------------------------------------------- Qtec, да уж, я не всё прочитала, а когда дошла до места, где малыш упал, очень расстроилась. у меня тоже горе. помнишь, я забрала девочку у подруги, неделю назад она сползла с дивана (20 см, не больше) и результат ужасен-перелом позвоночника . я 3 дня возила малышку по врачам, рентгенам и прочее. масса уколов, страданий и моих слёз. а с первой тоже всё было замечательно. так что, грустно писать, но случается всякое. вы лечитесь и всё будет хорошо, это точно. имя-тоже не важно, ничего не важно, случилось, что случилось. остаётся их любить и ухаживать за ними.
Qtec, да уж, я не всё прочитала, а когда дошла до места, где малыш упал, очень расстроилась. у меня тоже горе. помнишь, я забрала девочку у подруги, неделю назад она сползла с дивана (20 см, не больше) и результат ужасен-перелом позвоночника . я 3 дня возила малышку по врачам, рентгенам и прочее. масса уколов, страданий и моих слёз. а с первой тоже всё было замечательно. так что, грустно писать, но случается всякое. вы лечитесь и всё будет хорошо, это точно. имя-тоже не важно, ничего не важно, случилось, что случилось. остаётся их любить и ухаживать за ними.
Сочюствую... с нами уже вроде как хорошо, жует машкину кашу а свой паштет имел в виду... ротик слегка еще приоткрыт но кусаетса и облизует руки . уколы больше наверно не будит , его не температурит Тфу-Тфу-тфу, так и колоть ту срашную гадость нет смисла. вчера ему 5 уколов вкололи, и ето только от инфекцыи, а обратились бы пожже а не сразу было бы хуже...