Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
Cara, я так понимаю это новые фото пометов появились...или помет от 10 апр?????
Добавлено (10.06.2010, 16:20) --------------------------------------------- Cara, нашла нашла!!! оч жаль. что фоты не всех хориков есть...кста, надо передать Тринити что пастельки появились)))))
Морально уже готовлюсь И обдумываю план с клеткой, это нечто будет
Quote (kyzia)
я уже как-то немного подзабыла, какие они маленькие лапочки
Ну, моя лапусечка вовсе не была такой симпатичной, а был похож на облезлую войлочную сосиску серо-буро-поцарапанного цвета
Добавлено (10.06.2010, 18:32) --------------------------------------------- Насть, ты заберешь мурзово масло? )))))))))) Я кстати не скидывалась же на место и подарки (вы как-то втихаря там все порешали, я только на обратном пути вспомнила), а за масло как раз получается, что мы в расчете
Да? а я и не заметила ну значит получается, что в расчете)) заберу на днях... я только завтра в командировку еду на 1 день, но до самой ночи... а в воскресенье, если все-таки соберемся, то прихвати с собой Кстати, идею собраться попозже поддерживаю! сейчас такая жарища, что хорька на улицу не вынесешь, не говоря уже о дороге туда и обратно...
Кексик - У меня Кузька тащится от этой пасты 8в1, и стоечку ради неё готов часами выстаивать, покупала в инет-магазе петмаркет, где то 60-70грн У меня встречный вопрос ко всем - Что это за фигня такая с отодектозом??? Адвокат не помог, Стронгхолд не помог... мне что, все средства нужно перепробовать или это окончательный хронический диагноз? Почему все хвалят эти средства а нам они не помогают?? Спустя 2 недели после обработки Стронгхолдом - полные уши какашек
Добавлено (10.06.2010, 20:05) --------------------------------------------- И ещё - У всех после кастрации хорьки похудели..полиняли??? У Кузяки всё так и осталось, а шерсти даже прибавилось..такой рыкмахнатко
Спустя 2 недели после обработки Стронгхолдом - полные уши какашек
Жуть какая, а обрабатывали когда у него не было паразитов внутри? Стронгхолд ведь только для профилактики и обрабатывать им надо здорового зверя.
Quote (Козявочка)
У всех после кастрации хорьки похудели..полиняли?
У меня - да, но тут еще жара присоединилась, он стал меньше есть и я его выщипываю каждый вечер, горы шерсти выгребаю из ванной, он уже почти без подпушья, такой гладенький крысун )))
а обрабатывали когда у него не было паразитов внутри?
Были паразиты, сволочи такие, мучают Кузякушку, я только уши почистила где видно было и на холку на кожу закапала, (ну а как с Адвокатом я делала - рассказывала, там должно было всё в округе подохнуть). Но на средствах написано что они не профилактические а именно лекарства. И если не ими то чем ЭТО лечить??
Я промазала курс Оридермила, обработала Стронгхолдом, были на прошлой неделе у врача - сказал, что все чисто, продолжать мазать раз-два в неделю мазью и вовремя обрабатывать Стронгхолдом и именно тогда мне сказали, что он только на здоровое животное капается, а так это был для них просто лишний удар по печени.
Ок, попробую ещё эту мазюку, надеюсь поможет, стоит тех же денег, но если уж и эта мазь не поможет - буду яро проклинать всех производителей антипаразитных капелек и мазюлок.. А курс - это как долго по времени и сколько это тюбиков??
А курс - это как долго по времени и сколько это тюбиков??
Три недели каждый день, потом еще хотя бы неделю через день (но нам первые 14 дней еще 2 раза кололи антипаразитные уколы), а потом можно еще месяц раз в неделю на всякий случай, для собственного спокойства, хватает одного маленького тюбика, который 10 грамм, и еще останется (раз в месяц потом можно мазать).
Неа, брала в жутком совершенно месте, там о клещах даже не предупреждали, что надо бы проверить, а подцепил скорее всего от маминых котов, когда мы к ней в гости ходили.
Quote (Козявочка)
Это обязательно? В ветку ходили? сколько они стоят?
Ну, если было в направлении, то думаю обязательно, ходили да, но последний нам сказали уже не делать, а то и так такой удар - амитразин, оридермил, стронгхолд - клещей вылечим, а потом всю жизнь будем печень лечить, не стоит так усердствовать. Стоят у них там по-моему все уколы по 20 гривень, кроме нобивака, но я поищу где-то квитанцию, если осталась еще.