Уважаемые Киевляне! Новая тема находится [murl=horeman.ru/forum/3-8288-1]=>>ТУТ<==[/murl] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ Всем привет! Пишет вам жительница г. Киева, которая жаждет отыскать своих сограждан для общения по важной теме, а именно о наших любимых Хорявушках
В данной теме хотела бы затронуть несколько пунктов:
- к какому ветеринару обращаются наши киевские хоревладельцы, почему и порядок цен на услуги. поделитесь общим впечатлением о ветклинике и ветеринарах. По возможности предоставьте контакты буду ооочень признательна, т.к. у меня возникли трудности с поиском хорошей ветклиники в столице..
- получил ли кто-то паспорт для хоречка? Если да, то где, как, за сколько и при каких условиях.
- где вы заказываете корм, вкусняшки, витаминчики и прочие дэвайсы?
- ну и в общем-то прошу писать сюда все, что может быть полезным пользователям с Украины, особенно города Киева (выставки, встречи, мероприятия... акции и т. д.. здесь могут писать все, главное что бы это относилось к Украине и к Киеву в частности ) Спасибо, с нетерпением жду вашей активности!
А у нас сегодня екстреный поход в ветеринарку... малыша с 5ти утра тошнило во всю... привелетели к Кравченко едва его смена началась... вроде все обошлось сечас бегает по комнате...
kyzia, я дома с четверга после 16, до четверга - после 20-21.
Добавлено (08.06.2010, 00:38) --------------------------------------------- Кстати, друзья, вы не забыли проверить хорей на наличие клещей? Я нашла одного у себя на сумке.
Ну ты же осмотр провела, никаких инопланетных форм не нашла? Я Тоху брызгала где-то дней 10 назад, когда у мамы была (у нее кошаки на улицу лазают все время и я купила Фронтлайн для них), а вот сумку не побрызгала
Добавлено (08.06.2010, 13:33) --------------------------------------------- Bounty, а полуангору барсукового окраса в ЛП случайно не ты забронировала? Я по твоему совету полезла посмотреть, а там столько щенков свободных обалдеть можно.
а полуангору барсукового окраса в ЛП случайно не ты забронир
не я((((( я еще не решилась, но уж смотрю и решаться не на что да, там щенков оч много народилось, да плюс совсем они не раскрчены.... а может Тринити забронировала??))))
Я вот от тебя о них впервые и услышала, когда малого искала где купить, то они даже по простому поиску не попадались. Мне вот уже в эти выходные привезут мелкого, а я теперь еще хочу полуангору какого-то окраса с отметинами или панду.
да, он был изначально забронирован по полной стоимости, потом бронь сняли..а щас вот опять появилась, прям на дях, ибо я все мониторила .думала может решусь еще.... а то что не раскручен это точно..ваще мы когда покупали и сата то не было их...нашли какието ссылки там пересылки , нашли фотки, позвонили по номеру и договорились..а сайт у них наверн тока как месяц появился, может пару....
у нас одной инфекцыей не обошлось... у меня безсонные сутки с 5 утра вчерашнего дня и до 12 дня сегоднешнего.... кроме проблем с инфекцыей наш Мартин Борман возомнил себ не ген-секом Гитлера, а руским десантнеком... и несморя на то что сползал попой умудрился выбить челюсть... по всей видимости сползал и решыл придержатса моськой и не розчитал своих сил... вопщем Кравченко искрене был рад нас видить.... у Марти полный рот крови которая слава богу больше не шла но крово-останавливающее укололи на всякий случай (зы: в етот момент Кравченко привезли кота) челюсть шатаетса в меру но зубы не сводятса, вопщем направили нас на ренген головы на Анны Ахматовой, с тем условием что мы обязательно роспечатаем ренген так как там на диск записываетса , а там еще пришлось научить девушку печатать ренген на принтере( доодумалась она потом сама, но нез нашего участия) на ето потратили мин 30-40 и обошлось в 260 грн. вернулись на ренгене ничего не видно, попадание в желудок и вапще в нутрь инородного тела исключили что не могло не обрадовать , а вот челюсть.... долго сидел и розговаривал с Мартином , розказывал ему что он ,зверюга, прикусил себе язык и явно повредил челюсть... и завтра его будит смотреть Владимер Альбертович... Денег за укол не взял так как был не в ностраении ( кот о котором писалось выше умер прямо на столе) я ему тихонько положыла на стойку 70 грн, первое что вытянула, и купила ореховой пасты в довесок... выходя пожелали ему тихой ночи и вроде относительно такй она была. с утра по ранше связались с Владимером сказал приежжяйте. приехали Кавченко все еще там был, посмотрел ,за констатировал что Мартин слава богу укусил себя за щеку а не что-то хуже!!! пиратская ухмылка на его моське осталась конешно, чем теперь оченнь похож на Бормана ( ну его нахр****н !лутше имя поменяю,ибо сам Мартин Борман человек не ахти а как назовешь лодку так и поплывет) но самое страшное в переди... уколы от инфекцыи + травматики... всего их было 5... девочки не дай бог увидить как ваще создание корчитса в болях....он кричал так после одного укола что Кравченко привстал хотя нам колол и совсем другой врач. потом подошол наконецто Владимер Альбертовичь...просмотрел, сказал пережывать не стоит но неделя на жыдкой пище и паштетах + витаминной пастой корммить и всякими витаминными добавками . короче я как приураниная хожу почему именно ето козявочка.? как бы Машка первый хорек но и в помине подобного небыло , и от куда взялось ето отравление или инфекцыя тоже не понятно, а с тем что он как всегда слазил с полки и прибил челюсть вапще в голове не укладываетса...как на каркал кто-то ...
Qtec, не расстраивайся солнце! главное что малой жив! а остальное - ерунда!!! просто у каждого своя судьба наверное... я вот сейчас была на Птичке (рядышком работаю и часто туда захожу), так зареклась что ходить туда больше не буду! в 1 клетке 50х50 сидят 7 хорей по 6 мес., а в лотке лежит мертвый.... они от жары умирают просто... рты раскрыты...не дышат а храпят от жары.... вонь от какашек, да еще и тухлятиной.... В общем - нашим зайкам просто повезло что они попали к нам в хорошие и любящие руки!!!! Так что я думаю, что все у вас будет ХОРОШО!
Quote (Qtec)
как на каркал кто-то ...
я Рикки когда он был маленький на шейку повязала красную ниточку.. чтобы не сглазили,...попробуй... бог его знает..... банально наверное...но может поможет...
Qtec, Кристина, рада за тебя, что решились на еще одно чудо! Мы тоже "насносях" с покупкой второго Жалко только, что малыш так страдает да еще и в таком возрасте... Но мамина любовь и тепло должны в итоге все побороть:)
Кристина, ты - великий кулинар! Тортики были просто великолепны Кстати, у меня для тебя есть кое что с праздника Надо бы встретиться вечером. Как с тобой можно связаться?