А мы вчера начали переводиться на Акану) Моим нравится безумно, они ее в старом корме выбирают
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
мой сначала на Игл Паке Холстике сидел...сейчас перевела на Ямс по причине того,что Игл Пака нигде нету,говорят прервали поставки...приобрела ещё два хвоста-они на Хиллсе сидели,но что-то ни шерсть от него мне не понравилась,ни каки-жидкие,и пахли плохо,да и хори худоватые были...сейчас тоже на Ямсе,трескают за обе щёки,и всё в норме....а предлагаю Хиллс пару гранул(остатки остались)так нос воротят...
Dave, одного фарша недостаточно. Нужно готовить специальную фаршекашу, основу которой составляет мясо (обычно телятина, индейка, курица, говядина не жирная), субпродукты и рыба (не всякая рыба подходит), каши и растительные компоненты, витамины. Можно обратиться к специалистам, они подскажут, как правильно ее приготовить.
Quote (Dave)
Я ничего не нашел тут про корм ROYAL canin
странно....[murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]вот таблица о кормах[/murl]
Спасибо.Просто он когда кушает сушку видно,что он давится а потом быстро идет и запивыет водой((( фарш нежели ему больше нравится. А насчет витаминов не подскажите,что им можно давать если нету в порошке... А да еще хотел спросить насчет кол-во корма....какими порциями его кормить?...читал что корм всегда должен быть но он не знает норма ест пока глаза на ружу не вылезят
Dave, сухой корм должен быть всегда, как и вода. Больше чем надо, всё равно не съест. По поводу витаминов читаем [murl=horeman.ru/dir/16]здесь[/murl]
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно заказать сухой корм для хоренка и какой посоветуете? Я прочел что очень не плохо себя зарекомендовал Archetype Diet. Вот где на каком сайте его можно заказать? Мой хоренок был куплен с рахитом, но мы выходили с женой, осталась моленькое искривление в позвоночнике, но врач говорит есть шанс что выправится. У нас девочка по кличке Ника, ей пять месяцев. Спасибо если кто то откликнется. Мы начинающие.
Альфар, по вопросам где заказать - ищем в инете. Есть интернет-зоомагазины, отправляющие заказы в другие города. По вопросам корма для хорька можно почитать [murl=horeman.ru/dir/14]здесь[/murl] и [murl=horeman.ru/news/2009-01-08-71]здесь[/murl]
Royal kanin hair and skin,шерстка от него шикарная, Борька раньше с лысым хвостом и пузом бегал, теперь хоть видно, что хвост поднимается "метлой",но, вероятно, будем переходить на что-то менее жирное((
Хорьки: Вениамин • Борис Сидит однажды хорек на одном месте....
ProPlan Kitten Delicate Даю один раз сухой, второй с такими же консервами мешаю. Моим нравиться, Урсик так вообще на нём толстячок и шерсть шикарная.
ЛизаиКук мой мальчик тоже питается бошем актив. Он ему больше нравится да и гранулы там крупнее. А бэби - ему есть трудно, корм мелкий и он больше рассыпет чем съест. . Но во время гона я их смешиваю и получается то что надо.