вот не знаю что делать мелкий кушает фаршекашу,а старший не хочет).пробовала настойчиво класть фк,безполезно!сидит четвертые сутки без еды сейчас дала (сердце не выдерживает на это смотреть)его любимую сушку,так Амурка уже пять минут ее точит по 5штук заглатывает.как перевести?может у кого была подобная ситуация?
вроде бы Банши страдала также, только в другом направлении, пролистни темку на ..ой, на сколько -то страниц назад...
Kvant_Sveta, Эээээ..А кто это у меня сушку ест? У меня все на ФК, единственное "НО" Мося её ест только с ложки!!! Так он у меня его "Гавнистое величество"
Quote (AMUR24)
Kvant_Sveta, я просмотрела с первой по послед.страницу)ничего подобного не нашла
AMUR24, И не найдёшь! Потому что я никого не кормила сушкой и тем более не переводила с неё на ФК :lol:
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Хм, , неужели склероз у меня обостряется? У кого-то здесь на форуме точно были проблемы, после того, как купил на рынке странные желудочки, с зеленцой, после этого хотел перевести на сушку, животное сдалось только на 3-ий или 4-ый день голодовки и попыток покусательства всего живого.... Если это была не ты, Банши, значит был кто-то другой.
Kvant_Sveta, Это вроде Киви рассказывала Я желудки когда покупаю чуть ли не на язык пробую, товар очень быстро портится однако. И постоянно у одного и того же продавца на рынке.
да какая разница кто?главный вопрос то остается открытым.что еще попробовать чтобы он начал его кушать?
AMUR24, У меня Мося ФК жрёт с ложки и более жидкую, чем остальные. Попробуй кипяточком её немного развести, посади рядом с тарелкой между своих ног и попробуй с ложки покормить, опуская её ниже к миске, чтобы он начал из миски ФК есть сам. А с какой целью ты его на ФК переводишь, есть проблемы с сушкой?
Банши, у Амура проблем с сушкой нет(отлино подошел ориджен),а вот у малого проблемы с сушкой огромные(пробовала на сушку перевести,понос был)решила что лучше Амура на фк перевести!да и муж ходит и бурчит:сама бы погрызла всю жизнь сухари).невозможно же кормить одного сушкой,а второго фк
AMUR24, Только с ложкой аккуратнее, у меня Мося только с неё норму съдает, так только полы мажет. А кормить с ложки начала только потому что дибильная привычка всё тащить с миски. Потом ФК от кафеля отдирать не очень то приятно.
Банши, спасибо за совет.попробую!
Добавлено (20.08.2010, 11:28) --------------------------------------------- Банши, и как долго ты кормишь с ложки?
С ложки кормить тоже неплохо на первое время, но , ведь, привыкнет, хоревредитель и так и будет все с ложечки трескать, потом опять придется голодовку устраивать, чтобы сам есть начал. У меня как-то такое было. Так что палку не перегни.
Банши, а что ты этого вредителя в клетке кормить не хочешь, чтобы он полы тебе не ляпал? Или фаршекашу еще пожиже сделать, чтобы в зубах унесть не мог? МОжно еще стоять над ним и мешать сбежать с добычей.
Ой, разбалуешь. Кормят хореморд обычно дважды в сутки, если сильно охото, можно три, но более частые кормления крайне не удобны...хотя, если он у тебя сушку есть по чуть чуть, то вполне понятно нежелание есть много и сразу
а что ты этого вредителя в клетке кормить не хочешь,
Kvant_Sveta, В клетке он тупо ложится спать, а Нафаня всё сожрёт, тому по фиг где есть. А над душой стоять, он ФК в рот набирает и кладёт рядом с миской и это бесконечно. Вот и сижу с ложкой.
Quote (AMUR24)
и как долго ты кормишь с ложки?
AMUR24, Как только достало полы от неё отдирать, около года Я когда в отпуск уезжала, Машка мучилась с ним, кормя деточку с ложки.За то быстро, отстрелялся и гуляет
AMUR24, а как долго ты малого переводила на сушку что понос был?? или после неудачного опыта сразу перестала??
Bounty, после опыта перестала.понос был..может я тупо не довела начатое до конца???Похоже мне так и придется Амура на сушке оставлять.а что тогда делать с Эльфунечкой прям не знаю
Добавлено (26.08.2010, 01:08) --------------------------------------------- вот так и живем...один ест ориджен,другой фаршекашу.ну никак не получается второго перевести(мне кажется что Амур похудел даже)а у кого нибудь так есть что два хоря и на разных кормах?
Фаршекаша!!! Однозначно! Я даше собаке каздый день, 2 раза в день кашу варю....! И хоре намесила фаршекаши! Корм сажает почки и печень! То что пишут на упаковках, это ещё не значит, что в корме содержатся именно те вещества!