uliafurman111 Да,я тоже всего накупила,мы вроде кушали,но какашки были ужасные(хотя она такуюже ФК ела и у заводчиков!)Я уверенно решила переводить на сушку(купила ее до появления хорька,на всякий случай!)Стала переводить аккуратненько,постепенно-какашульки улудшались!Через 7 дней мы уже были на сушки и смотреть в горшок аж приятно!!
M@L@I@, насчет какашулек у моей не было проблем на ФК (ела она у меня её полгода), и сейчас тоже всё впорядке на сушке) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------- Я просто теперь боюсь ФК ей делать, ещё химией напичканная курятина попадется, отравиться не дай Бог Причем я тоже перестала есть курицу после этого, какое-то отвращение к ней появилось...
Хорьки: Нюша (16.06.2009) • Женевьева До сих пор не знаю за что заблокировали, удалите мою страницу тогда тоже навсегда!
Ребят кипила Hills Healthy Development. Другого не нашла. Этим можно кормить? Белок 42,2% Жиры 26,1% Углеводы 22,3% Клетчатка 1,8% Влага 5,5% Кальций 1,28% Фосфор 1,23% Натрий 0,39% Калий 0,90% Магни й 0,09% Таурин 0,35% Омега-3 0,24% Витамин C 277 мг/кг Витамин Е 845 мг/кг Ккал/ 100 г 425 450 КДж/ 100 г 1778 1881 рН мочи 6,2 - 6,4
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
ЖеньКо, а почему бы не купить другой рекомендованный корм, тем более что до осени проблемы с хилсом н решаться. Насколько поняла корм для щенков, по процентному соотношению очень много всего. А состав какой? Я бы не стала, пошла бы купила другой корм рекомендованный.
Adelaida, а осенью возобновят поставку Хилса или нет? Знаешь или нет? Я у себя в Туле нашла один магазин и скупила весь последний Hills Science Plan Kitten with Chicken до конца года должно хватить)))
Хорьки: Нюша (16.06.2009) • Женевьева До сих пор не знаю за что заблокировали, удалите мою страницу тогда тоже навсегда!
Не знаю. У нас в обычных магазинах практически не осталось, зато в интернет магазинах есть. Вызвано это http://zoofix.ru/news/hills_letter (официальное письмо). Вызывает сомнение регистрация юрлица в россии (все мы знаем как у нас ведется бизнес). Поэтому я (если бы не перешла с хилса раньше) начала переводить сейчас. Так как хилс был рекомендован, только голландский, потом он стал не пойми какой (многие стали плеваться с него и менять на другой корм). А теперь хилс будет русский...
Мы Лялю отдавали на 4 дня к хорю, она от туда такая плотненькая вернулась, а у нас худенькой была. Там ее кормили натуральными продуктами, причем не перемешивая в фаршекашу, а мы кормим Pro Plan Kitten Delikat, может это значит, что ее надо с сушки переводить?
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Вот вчера сходила в зоомагазин и купила сухой корм для Ленточки. Хакуся подошел понюхал - ему эта сушка вообще не интересна. а Ленточке надо размачивать. объясните как... теплой водичкой и до состояния кашки или как?
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, желательно теплой кипяченой водой... корм должен полностью разбухнет, только вот надо ли это Ленточке??? ведь не маленькая же...
Ну всем по разному необходима консистенция. Я просто заливала водой (чтобы поверх сушки) и давала постоять пару часиков. Она за это время впитывала воду и становилась похожа на кукурузные шарики, залитые молоком (ну по форме очень походе). Когда мешала с фаршем, то еще дополнительно раздавливала шарики вилкой, чтобы была схожая консистенция. Потом просто шарики ставила он жевал)
Natusia, она питается сушкой, а Хакер фаршекашей. может её тоже перевести на фк? подскажите пожалуйста
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, переведите на фк, если есть возможность рассчитать с учетом двоих хореморд
На сайте узурпатора более не сижу :D
Актимель, конечно лучше чтобы оба хоря питались одинаковой пищей, чтобы не было соблазна подьедать друг у друга, на что переходить??? это конечно сложно... рецепт ФК скорей всего надо будет новый, чтобы подходил обоим...