Kvant_Sveta, С возрастом не надули. Забрал,кстати в Долгопрудном (offtop) Купил Бош для хорят, фаршекаша: Куриные шеи(куриные крылья) Куриное мясо(средней жирности) Желудки куриные Телятина
Печень куриная Горбуша Яйцо куриное вареное в "крутую" Морковь Геркулес Пшеничная крупа "Артек" Кальцинированный творог, нежирный (количество чего и сколько не помню)
Корм кушает без особого интузиазма
Фаршекашу уплетает за обе щёки.(рецепт сделали в Подольске хорятники) Всё пока только методом проб и ошибок. если до завтрашнего дня сделаете грамотный рецепт, на ваш взгляд, буду только рад. На счёт витаминов тоже хотел бы узнать. купил пасту от "8 в 1" и жена ещё кучу всего накупила. по пунктикам какие витамины и как давать?!
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
Димарик, в Долгопрудном заводчиков нет..... Мешать несбалансированный состав с сушкой точно не советую, если есть возможность давать только бош, лучше только его и давать.... Состав витаминов и комплесы тоже зависят от типа кормления....Пасту ему сейчас точно не нужно....
Kvant_Sveta, это хорошо, что ты запасливая... Но мне же интересно, как теперь будут фаршекашу делать? Сами перемалывать
На сайте узурпатора более не сижу :D
Kvant_Sveta, Да в тои то и дело что сушку она не ест. Почему не нужна паста и что тогда нужно. Есть ли на сайте сбалансированная фаршекаша ДЛЯ ЩЕНКОВ? речь идёт о том, чтобы уже определиться с видом питания, витаминами и составить "список покупок")))
Хорьки: Капа(14.03.2010) Если судьба подсунула тебе кислый лимон, подумай, где достать соль и текиллу
Nunya, костная мука и свежедробленые кости - две взаимозаменяемые категории, которые разве что дозировкой отличаются
Добавлено (19.04.2010, 14:18) --------------------------------------------- Димарик, я еще раз повторяю. Хочешь кормить натуралкой, тогда связывайся с Ариной (Arina) через телефон, аську или личку, а рациона уже готового на сайте для таких маленьких хорей ты не найдешь. Все рекомендации к рациону там будут, но не безвозмездно...
Что касается витаминов, то сейчас твоему нужны кальций и фосфор в правильном соотношении, и витамин Д. Все это либо уже есть в рационе, либо вводится туда дополнительно в зависимости от ингридиентов. Но я еще раз предупреждаю, что фаршекашу потребуется несколько раз поменять по мере взросления.
Что касается подстраховочной добавки, то это эксель 1/3 таблетки, кальцеди 1/2 и отдельно 1 капля витри. Давать можно в дополнение к гм....не сухому корму пока хорю не стукнет 4-е месяца....
костная мука и свежедробленые кости - две взаимозаменяемые категории, которые разве что дозировкой отличаются
получается.. что будет народ сидеть со ступкой? Или так и называется продукт "свежедробленные кости"?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, нет, не обязательно. Курица и рыба(естественно, далеко не всякая) замечательно перемалываются с костями на электромясорубке, для надежности раза по два на мелкой сетке.
Моего Самсона кормили кашей и куриными головами.Так как при переезде и смене хозяев у дитёнка большой стресс,я решила,что несколько дней посдиим на этом вареве,чтоб еще и смена пищи не была стрессом.Ну типа,хоть что-то родное.....Думаю,уже пора.С какого корма все-таки начать?
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
С размоченного. Переводить с месива на сушку в течении нескольких дней. ЧТо касается марки, то тут придется выбрать самостоятельно, главное только выбирать из кормов не ниже премиум класса(хилс, проплан, бош, екануба и т.п.). Сходи в темку про сухие корма, посети зоомаг и не слушай уверений о том, что падован - хороший корм...
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Verent, напиши поподробней свой пост! иначе тут можно понять в 2-х вариантах: 1. кормишь сушкой и фк, консервы не ест 2. кормишь сушкой, а вот фк и консервы нет! П.С. пиши посты так чтоб не вводить других в заблуждение!