мы кормим фаршекашей, хорьки хищники....кто нибудь из вас видел как готовятся сухие корма? расскажу: из муки разных злаков катаются шарики, которые пропускаются через мясной бульон, хорошо еще если витаминизированный....((( вот и весь комплекс.... я занимаюсь охотой, попутно работаю кинологом в охот обществе, поверьте в любом кусочке мяса больше пользы, чем в шарике сухого корма....
Фреди
unter700708, это вечные споры чем кормить своего хорька. Каждый хозяин выбирает для себя наиболее подходящий вариант кормления. Но неправильно рассчитанная фш принесет больший вред, чем сухой корм.
Kitten, не буду спорит.... в неволе хорек, для меня вновинку.....я их все больше на воле, в дикой природе наблюдал....
Фреди
Привет! я Аня! мою хорю я кормлю сухим кормом! прадо по утрам у неё особый завтрак: 1)пелепелинное яйцо. 2)кусочек масла. На обед: 1)сухой корм. 2)морковка,огурец,груша,курочка(жаренная),или макоронинку. На ужин: 1)сушка. 2)то,что мы едим на ужин!)
Нют04ка, нельзя кормить так. Либо сухой корм, либо натуралка. А жареное категорически нельзя.
Нют04ка, какой еще кусочек масла с утра? Какая еще курица жаренная? Еще вопрос остается, что за сухой корм... Пища со стола хорям тоже категарически противопоказана, если конечно имеет значение долгая жизнь хоря. Да и овощи в какой дозировке, а главное, зачем? П.С.: Читай внимательно темы для новичков, чтобы не ходить потом по ветам.
Добавлено (20.06.2010, 22:56) --------------------------------------------- Нют04ка, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумай о здоровье животного и перечитай все блоки для новичков!!!!А если оно тебя не волнует,то подумай хотя бы о том,сколько тебе потом придется бегать по вет больницам и сколько денег ты там оставишь,или отдай!Если же это не так,то зубри пожалйста инфу с сайта,это не крыска и не кот.....Будь внимательнее и удачи в воспитании и содержании чуда
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Quote (Нют04ка)
1)пелепелинное яйцо. 2)кусочек масла. На обед: 1)сухой корм. 2)морковка,огурец,груша,курочка(жаренная),или макоронинку. На ужин: 1)сушка. 2)то,что мы едим на ужин!)
ИМХО, или это стеб, или мне очень жаль зверька.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Актимель, если вы знаете Нют04ка. То может вы объясните как правильно и как не правильно кормить хорька. Все таки знакомым людям, мы склоны доверять больше.
Nunya, Я не думаю,что это стеб....С такой гордостью написать про ТАКОЙ рацион.... Нют04ка, ??????Может каплю ясности в наши сомнения?
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
Нют04ка, . Почитайте форум, рацион явно нужно поменять!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
Здравствуйте!!! Форёчек появился пару дней назад, в раздумьях чем кормить, у меня 4 собаки и всех их я кормлю кормом супер премиум класса, Хилс, Бош, Экануба или Ориджин. Посмотрела в перечень сухих кормов для хорей, только в боше есть щенячий, а во всех других не указанно!!! Ну, а по поводу натуралки, мое личное мнение, ее сбалансировать очень сложно. а можно основное кормление сушка, а иногда ещё мясо? и ещё можно ли давать овощи?
Yuliana, хорькам подходит корм или для котят, или для хорьков (только хорошие корма, а не корма фирм которые специализируются на кормах для грызунов). Если для хорьков, то для щенков... да, только Бош
Quote (Yuliana)
а можно основное кормление сушка, а иногда ещё мясо? и ещё можно ли давать овощи?
кто что говорит на эту тему, кто-то говорит, что совсем маленький кусочек мяса и очень редко можно, какие-то веты говорят ни к чему. Фрукты, овощи.. смотря какие и в каких количествах
Фрукты-овощи это только как лакомство, маленький кусочек можно давать. И смотря какие ) Вроде как особенно хорьки любят огурцы и бананы ) Своему пока не давала, не знаю что оценит ) Еще можно давать перепелиное яйцо, но тоже не злоупотреблять, раз две недели по-моему лучше.
santinna, ни в коем случае.....нужно выбирать или сухой корм или фаршекаша
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
Quote (santinna)
А у меня такой вопрос: Можно ли кормить и сушкой и фаршекашой вместе, как бы чередовая, утром фаршем, днем немного корма, вечером фршем?
нет, смешивать питание нельзя.
А мой Лаки раньше питался у старых хозяев сухим кормом, а я его перевела на фаршекашу Трескает только так, иногда подкармливаю фруктиками. Бывшая хозяйка увидела его недавно на фото, говорит поправился