я кормлю асика говяжим или свинным сердцем, курятиной, и пока нас нет дома ложу сухой корм. только он не прекосается к нему. хочу перевести на сухой корм но не знаю как это сделать. Подскажите плиззззз. И с какой корм лучше брать?
zosa, свинина у хорей не усваивается и вызывает диарею и болезни внутренних органов, нужно отказаться от свинины, почитайте внимательнее что можно а что нельзя, в нете полно тем! список кормов [murl=horeman.ru/forum/2-6870-1]здесь[/murl] и читайте и изучайте! Удачи вам)
Сухой корм!Не надо переживать,что что то не так добавила!Я готовлю фаршекашу,как наш заводчик и по чуть чуть перевожу на корм!Но,1 раз попробывала насыпать то и другое в разные миски-она пошла к сушке,перевожу всего 6 дней!Это не сильно резко мы перешли на сушечку?И хоть она ей и нравется,но ест по кол-ву в сутки она ее меньше!ПОМОГИТЕ!!!!!!!Что это?(сушку размачиваю нам48дней!!!)
M@L@I@, а не размоченную не ест? Или сейчас ещё рано?
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (M@L@I@)
Но,1 раз попробывала насыпать то и другое в разные миски-она пошла к сушке,перевожу всего 6 дней!
не надо так делать, все должно быть в одной миске переводите еще дня 3 хотябы. Сушку размачивайте до 2-х месяцев
Quote (M@L@I@)
ест по кол-ву в сутки она ее меньше!
и правильно, от сушки она больше получает питательный веществ, поэтому насыщается быстрее, сушка всегда должна быть в миске хоря, то есть свободный доступ как и к воде
Добавлено (01.06.2010, 16:05) --------------------------------------------- Nunya, так размоченную ест, хорю всего 48 дней.. мелкий еще чтоб не размачивать
и правильно, от сушки она больше получает питательный веществ, поэтому насыщается быстрее, сушка всегда должна быть в миске хоря, то есть свободный доступ как и к воде
в таком случае, это не правильно, потому что размоченная она быстрее пропадет
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, ты уверенна что вся цитата не правильна????
Ой спасибо!Аж отлегло!Я постоянно дома,поэтому размоченная сушка все время в миске,но постоянно меняется на свежую!!!И еще раз-не поняла размоченую сушку она тоже будет меньше есть чем фаршекаши?Про не размоченную-я знаю,что разбухает в животике,а вот с размоченной? как переводить с размоченной н обыкновенную?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Фунтик)
мы выбрали сухой корм, потому что нам так проще. Купил, насыпал - и зверье довольно. А с фаршекашей слишком много нюансов. Дело даже не в том, что на это время нужно, а в том, что это нужно правильно сбалансировать... а для двоих это, наверное, еще сложнее...
Я перевела свою на сушку, после одного случая с ФК. А случай был такой: накупила я всех ингридиентов, все сделала как обычно, а делаю я на недели 2-3 миску. Даю своей Нюши, она отказывается есть. Ну думаю заелась, на следующий день она тоже отказалась, и на третий, я пригляделась,а ФК стала непонятного цвета после разморозки на третий день... незнаю что мне дали хреновое, но миску я эту выкинула((( а в доме у меня на радость было немного Хилса для котяток (собака на нем хорошо дрессируется), я ей насыпала немного, она как накинулась, вот так сильно проголодалась, бедняжка...
Хорьки: Нюша (16.06.2009) • Женевьева До сих пор не знаю за что заблокировали, удалите мою страницу тогда тоже навсегда!